Я очень люблю стрелки! Если куда-то иду, то наверняка их нарисую. Перепробовав множество подводок, я решила, что маркер для меня идеальный вариант. И совсем недавно в мои руки попал новый экземпляр - подводка-фломастер Tattoo Matt Waterproof 24h от Divage. Чего-чего, а водостойких подводок у меня ещё не было.
На официальном сайте подводка стоит 349 рублей, в розничных магазинах цена колеблется, но везде примерно одинаковая. На мой взгляд, очень бюджетно.
Упаковка выглядит сдержанно, просто, но не дёшево. Я люблю такой минимализм.
На ярлычке внизу присутствует состав и другая полезная информация. Честно скажу, на состав декоративки я не смотрю, так как абсолютно в нём не разбираюсь.
После вскрытия срок годности составляет 6 месяцев.
Описание производителя:
Инновационный фетровый аппликатор BRUSH-LIKE разработан таким образом, что ты можешь рисовать стрелки абсолютно разной формы. Перед тем как рисовать стрелки обязательно немного припудри веко.Если ты предпочитаешь тоненькие, ювелирные стрелки, то держи подводку под небольшим углом и слегка надавливай на аппликатор. Если же ты фанатка ярких, смелых стрелок, то угол наклона должен быть максимальным . Безупречный матовый финиш создаст эффект tattoo на глазах, поэтому тебя не придётся волноваться о стойкости твоего макияжа в течение всего дня.
Аппликатор фетровый, тоненький и податливый. За месяц использования не распушился, не погнулся. Очень хорошо отдаёт цвет, отлично напитан, засыхать в ближайщее время даже не думает.
С помощью него можно нарисовать и тоненькую линию, и широкую. Всё зависит от нажима и угла наклона. Цвет яркий и насыщенный, угольно-чёрный. Матовой подводка становится примерно через минуту.
Что меня приятно удивило - подводка ОЧЕНЬ стойкая! Можно не бояться немного потереть глаза или попасть под дождь. В любой ситуации она останется на месте. Даже моя мицеллярка справляется с небольшим трудом, хотя другие подводки она смывала без проблем.
Покажу свои стрелки (я не гуру макияжа, буду рада конструктивной критике и советам).
Честно, так легко я стрелки ещё не рисовала. Раньше мне приходилось по несколько раз выводить то, что уже нарисовано, чтобы цвет стал ярче. Сейчас хватает один раз провести и где-то скорректировать форму.
На веке не отпечатывается, не смазывается, держится весь день и в жару, и в дождь (а я живу в Петербурге, так что тест с дождём однозначно пройден)). Даже кончик стрелки не тускнеет.
Я жалею, что не познакомилась с этой подводкой раньше, потому что пока что она лучшее, что у меня было, я не преувеличиваю!
Рекомендую всем, кто любит чёрные стрелки, а также тем, кто только собирается их полюбить. От меня этот продукт заслуженно получает 5 звёзд.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен 😊