Опубликовано 1 Июль, 2019 - 05:56

Всем привет.

В новом боксе от Divage лежали блеск для губ, консилер + контур, подводка. О последней мы и поговорим)

Полное название: Жидкая подводка с кисточкой "TATTOO MATT WATERPROOF 24H", Divage

Произведено в Германии.

Масса: 8 г.

Тон: 01 - черная

Цена: 369 руб.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Где купить? официальный интернет магазин DIVAGE

Aqua, Methylpropanediol, Styrene/ Acrylates/ Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco- Glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate

На футляре присутствовала наклейка, которая якобы должна защищать от первого вскрытия. Но я открыла колпачок, закрыла, открыла.. наклейка все так же присутствовала.

Описание от производителя:

Подводка - это абсолютный тренд 2018 года! Каждая модница использует в своем макияже стрелки различной интенсивности и толщины. Ты одна из них? Тогда не упусти уникальную подводку от DIVAGE! Гибкий фетровый аппликатор поможет в аккуратном нанесении линий любой длины. С TATTOO MATT WATERPROOF твои стрелки будут интенсивно черные, но с матовым финишем. А водостойкая формула позволит тебе быть спокойной за макияж в любой ситуации.

Сам футляр приятный матовый. Буквы нанесены серебряным цветом и не стираются (я пыталась, правда). Колпачок закрывается без щелчка, что слегка напрягает. Постоянно кажется что не закрыла до конца и вот вот протечет. Но я косметику с собой не ношу поэтому переживаний меньше.

Рекомендация по применению:

Перед тем как рисовать стрелки обязательно немного припудри веко.Если ты предпочитаешь тоненькие, ювелирные стрелки, то держи подводку под небольшим углом и слегка надавливай на аппликатор. Если же ты фанатка ярких, смелых стрелок, то угол наклона должен быть максимальным . Безупречный матовый финиш создаст эффект tattoo на глазах, поэтому тебя не придётся волноваться о стойкости твоего макияжа в течение всего дня.

И давайте рассмотрим героя этого продукта - фетровый наконечник. Вот что о нем говорит компания DIVAGE:

Инновационный фетровый аппликатор BRUSH-LIKE разработан таким образом, что ты можешь рисовать стрелки абсолютно разной формы.

Кончик длинный (ровно 1 см) и очень мягкий.

Из-за его мягкости очень сложно рисовать стрелку. Постоянно дрожит рука и толщина стрелки искажается. Я постаралась провести ровные линии на руке

Представьте, что если на руке так сложно провести прямую линию, то что будет на глазах?

Проверим на водостойкость.

Три почти ровных полоски и немного воды. Если вода попала сверху, то подводка не страдает. Думаю, если промокнуть аккуратно, то удастся спасти положение. Но при малейшем трении ваша стрелка превратится в черную лужицу.

Вот тебе и водостойкость 24 ч. Но подводка определенно стойкая. Я долго терла пальцем по руке и ничего не скаталось.

Демакияж происходит так же легко. Я использую мицеллярную воду от Чистой линии. Заметила, кстати, что подводка после себя оставляет грязные разводы.

Провела один раз легонько.

Так же подводка не полностью матовая. После высыхания на ней остается легкая блестящая пленочка.

Вывод.

Ощущения двоякие. Пробежимся по минусам.

- не водостойкая

- слишком мягкий кончик, сложно прорисовать прямую линию

- колпачок не защелкивается

+ приятный матовый флакон

+ длинный наконечник

+ стойкая

+ быстро сохнет

+ не трескается и не стягивает веко

У меня плюсов больше чем минусов) Конечно, я продолжу пользоваться этой подводкой. Не уверена, что приобрету в дальнейшем.

Так же продукты из коробочки:

Консилер двусторонний Concealer Duo

Блеск для губ Vinyl Gloss

Всем спасибо за внимание!

В моем профиле вы найдете больше отзывов на вашу любимую косметику.

Solenayaрекомендует