Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня глаза абсолютно круглой формы. А иногда так хочется добавить взгляду изысканности, кошачьей утончённости...
Для таких случаев у меня в косметичке всегда найдётся средство, с помощью которого я корректирую форму глаз. Сейчас это
❤ Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h ❤
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Не упусти уникальную подводку от DIVAGE! С TATTOO MATT WATERPROOF твои стрелки будут интенсивно черные, но с матовым финишем. А водостойкая формула позволит тебе быть спокойной за макияж в любой ситуации.
► Страна-производитель (согласно штрих-коду на упаковке): Россия
► Цвет: чёрный
► Объём: 8 гр.
► Цена: 369 руб.
► Срок годности: 36 месяцев, но вскрытый продукт сохраняет свои свойства только в течение полугода.
► Где купить? В любом косметическом магазине. Бренд невероятно популярен.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Стрелочки я рисую не часто, но регулярно. Обычно они у меня тонкие и изящные.
Чтобы такие получились с "Диваж", надо держать подводку под углом и едва надавливать на аппликатор. Кончик очень чувствительный и мягкий. Такие особенно удобны начинающим.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Если требуются стрелки потолще, можно вообще не рисовать, а просто приложить наконечник к веку, чтобы отпечатался. Будут толстенькие, ровненькие и одинаковые стрелочки.
✔ Линия получается однотонная, красивая, без проплешин. А цвет глубокий чёрный и абсолютно матовый.
✔ Высыхает на веке моментально и потом не размазывается.
✔ Очень стойкая. На жаре плывёт всё: тушь, тон, тени, но Tattoo Matt Waterproof останется в первозданном виде. Действительно, как тату.
✘ Единственно, демакияж тяжеловат. Только специальным средством. Но это обратная сторона феноменальной стойкости.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h меня приятно удивила. Однозначно стоит своих денег, отрабатывает себя на все 100% Более того, считаю эту подводку одним из лучших продуктов бренда и рекомендую даже начинающим, которые не знают, как поступиться к рисованию стрелочек. С Tattoo Matt Waterproof они точно получатся идеальными.