Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 19:29

Ранее я использовала только фирменные туши, но так как срок годности их составляет 3 - 5 месяцев (с начала использования) решила поискать среди дешевых марок. Ресницы у меня светленькие, и при ежедневном использовании туши я не израсходовала ни одного тюбика даже наполовину. А выбрасывать жалко – дорогая же! Но и здоровьем своих глаз рисковать не хотелось. Решившись на дешевую тушь, с отчаянья купила первую попавшуюся, даже не взглянув на марку. Заплатила в пять раз дешевле. Порадовало! Накрасив ресницы впервые, сразу влюбилась в эту тушь. Удобная щеточка, ни единого комочка, ни склеиваний, держится весь день, не размазывается под глазами – ну разве не прелесть? Жалею только о том, что раньше никогда не покупала тушь этой марки. Очень довольна! А если красить в два-три слоя ресницы выглядят как накладные, притом смотрятся очень эффектно.

Моя любимая тушь
Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Действительно водостойкая
  • Кисточка
  • Консистенция
  • Красивый тюбик
  • Легкое нанесение, разделение ресничек
  • Не дорогая
  • Нет эффекта паучьих лапок
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
  • Хорошо красит
Недостатки
  • Тяжеловато смывать
Katrin Sergeevnaрекомендует
04.08.2015
могу сказать что легко смывается эта тушь двухфазками, например гарниер отлично и от авон в маленькой бутылочке,нужно просто взболтать средство, нанести на ватный диск не жалея прижать к ресницам на несколько секунд, затем деликатно направляя пот лини роста ресниц удалить, у меня максимум 3 диска на два глаза требуется причем свои ресницы не удалились ни разу за 5 лет что пользуюсь этой тушью.