Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 23:36

Если честно, была скептически настроена по отношению к этому антиперспиранту, хотя бы потому, что само словосочетание "сухость пудры" и богатый опыт использования антиперспирантов в спреях сразу рисовали в моем воображении картинку подмышек, покрытых белым налетом талька (чем не редко грешат многие антиперспиранты, особенно если перед использованием их не встряхнуть как следует)

Но положительные отзывы на Айреке и удачный маркетинговый ход (купи один и получи 50% скидку на второй) сделали свое дело: я его купила!

Сразу скажу, что ненавижу читать отзывы без фото! А с учетом того, что я читаю быстрее, чем мой планшет загружает картинки, я частенько чувствую себя обманутой!

:-):-):-) Сегодня мой отзыв именно такой :-):-):-)

И я расскажу почему:

1. Внешний вид и упаковка

Если вы поднимите глаза выше, вы увидите его! Да-да, именно так он и выглядит! Не вижу необходимости его фотографировать. Стандартный Рексоновский флакон в розовых тонах объемом 150 мл, удобным колпачком-распылителем и качелькой открытия-закрытия, которой я, к слову говоря, ни разу не пользовалась и которая будет весьма кстати, например, при путешествиях и транспортировке в сумке.

2. Удобство нанесения

Перед нанесением обязательно хорошенечко встряхнуть! Распылять с расстояния около 20 см. Давление в баллоне очень хорошее, сохраняется до последней "капли" средства. Наносится легко и равномерно.

3. Запах

Запах цветочно-пудровый, очень насыщенный, сразу после нанесения даже немного удушающий, но это на секунд 30 максимум! Сразу же, как только облако рассеивается, остается вполне себе приятный сладкий аромат, чем-то напоминающий "My Insolence" от Guerlain.

4. Эффект от применения

Представьте себе свою сухую, чистую подмышку! ... Представили?

Вот так она и будет выглядеть в течение целого дня, а, может быть, даже и ночи (это мне проверить не удалось, т.к. вечером я обычно принимаю душ), после использования данного антиперспиранта! Никакого белого налета, катышек, таяния и прочих "радостей" (как, например, от этого антиперспиранта "Dove") после нанесения, а также в течение всего периода "ношения" нет. Запах одинаково приятный -только антиперспиранта- в течение целого дня. При усилении потоотделения усиливается.

Антиперспирант приятно удивил, понравился. Сейчас готовлюсь стать мамой и заказала себе антиперспирант Rexona без запаха. Как только малышка немного подрастет, с удовольствием "сухость пудры" возьму еще и не раз!

Достоинства
  • + не оставляет следов
  • Нежный мягкий аромат
  • Работает
Aristokrato4kaрекомендует