Опубликовано 22 Декабрь, 2011 - 20:47

Я терпеть не могу штукатурку на лице((
Все массовые пудры как мел. По крайней мене на мне смотрится убого)
Кожа у меня подлеченная,но поры загрязняются моментально,и то сухая,то ужасно жирная..
Выбирала между ней и клиник для проблемной..вторая уж совсем прозрачна..
В итоге выбрала эту)Она замечательная!!
Использую её с клиниковской тоналкой , а иногда просто пудра+термальная вода evian)Тогда пудра впитывается и смотрится как вторая кожа.
Пудра не забивает,но скрывает поры,делает всё идеально ровным,матирует,но ненадолго ,по-моему подсушивает прыщики))
1 фото-без ничего
2 фото-пудра+ тональник http://irecommend.ru/content/chudesnaya-tonalkafot... ,при дневном свете

Для очень проблемной кожи не подойдет.Красные прыщи вообще не скроет,шелушения не особо подчеркивает.Для хорошей,но не идеальной кожи,особенно жирной-самое оно!

Вообще ,долго пользовалась manhattan clear faсe -она вообще идеальна,но её спустили с производства,а так бы не за что не променяла..
Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Маскирует недостатки
  • Не забивает поры
  • Незаметная на лице
Недостатки
  • Высокая цена
PeachBrandyрекомендует
22.12.2011
А я долго выбирала между ней, Almost Powder и пудрой для проблемной кожи Клиник. В итоге взяла последнюю, но не могу понять, очень она мне нравится или средне 😊 Пользуюсь уже месяца три, но все никак не определюсь.
22.12.2011
Ну так надо прям в магазине напудрить разными пудрами щеки,нос ,лоб,и потом наблюдать в течение дня)
Но кажется у Almost Powder посильнее покрытие..Хорошая она?
22.12.2011
аа,вы для проблемной взяли) ну хорошая,прямо невидимая)
22.12.2011
Не, almost powder как раз как самая прозрачная из этих всех позиционируется, но у меня кожа жирная, я не рискнула ее взять, поскольку консультант сказала, что она мало матирует. Хотя оттенок больше, чем у моей понравился. А моя - вроде ничего, но все равно хватает матирования часа на 3, приходится обновлять, и при повторном нанесении она заметна становится 😕 Поэтому сказала бы, что она неплохая, но не идеальная тоже. А хочется-то идеала )))
+ за полезный отзыв
25.04.2012