Как-то наткнулась на эту пудру в Летуале, с виду ничем не примечательная коробочка. привлекла фирма изготовителя- мой любимый Клиник 😊 Ну и как обычно, громкое название ) Скажу сразу о своей коже : в юности была очень проблемная, сейчас более менее, но все-такая же жирная, бывают покраснения, неровности, местами есть шелушения. Очень боялась, что пудра их подчеркнет. Стояла и думала, купить или нет.Т.к цена довольно-таки высокая, а я не есть олигарх) Но подбежала консультант и расхвалила эту пудру. Ну и я. будучи человеком легко вменяемым и наивным купила её..и скажу вам- ни разу не пожалела о не планируемой покупке! Начнем с достоинств: Мне было очень важно, чтобы она матировала (я уже описывала свою кожу) . не забивала поры- а т.е была легкая, маскировала и не было эффекта маски. Такого мне не удавалось добиться не одной из пудр как из масс-маркета, так и из "Элитки". так вот, по порядку. Матирование- тут она справилась на отлично, 5+ лицо было матовым целых 5 часов! (поверьте, для моей кожи и этого много)) У неё оказалась невероятно легкая текстура, не было эффекта маски никакого, хотя я наносила бывало по 2 слоя!) Ну, с маскировкой у неё плоховато вышло, но.думаю, моей коже уже ичего не поможет)) Поэтому 4 тебе. находка!)