**Отзыв писала супруга**
Впервые увидела эту пудру у сестры, она пользовалась ей уже очень давно и рекомендовала, как самую лучшую из всех, что у нее были! У меня на тот момент была PUPA, и, в принципе, она меня устраивала. Когда моя пудра уже подходила к концу, и я пошла выбирать свою, уже стандартную PUPA, консультант в магазине посоветовала мне попробовать Clinique Stay Matte Sheer, оттенок № 2 "Stay neutral". Пудра оказалась отличной по всем фронтам )))):
1. Хорошо матирует и в то же время не сушит там, где не нужно )))
Кожа у меня комбинированная - нос и лоб блестят, особенно летом... а на щеках суховата. Пудра справляется со всеми особенностями моей кожи на 5 с плюсом!
2. Прозрачна и не заметна на коже! Это главное для меня требование к пудре! Терпеть не могу тяжелый и заметный макияж на коже! В этой пудре главное достоинство - прозрачность и незаметная маскировка недостатков кожи.
3. Хорошо маскирует мелкие недостатки на лице.
4. Не сушит кожу.
5. Правильный оттенок ))) В течение дня оттенок не желтеет на коже...что довольно часто встречалось мною в пудрах других марок.
В общем и целом рекомендую, несмотря на завышенную цену, и, мягко говоря немного убогий дизайн коробочки пудренницы.