Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 15:10

Название крема говорит "Идеальное слияние" и НЕ ВРЁТ!но расскажу сначала.

Тональными средствами пользуюсь давно,так как цвет кожи не ровный,имеются покраснения и тп. Обычно пользовалась тональным кремом из тюбика,без спонжа,но было жутко не удобно так как пачкаются руки.Данный крем мне подарила моя мама,я сначала решила что он такой же как и Мейбелин(который мне не понравился) ,но решила попробовать,как обычно в свободное время решила провести тест.очистила кожу лица.и принялась за новинку.цвет крема Ванильная роза.к моему цвету кожи просто самое оно.по началу было не удобно краситься валиком,но крем ложиться совершенно ровным тонким слоем,а главное придает мгновенно цвет.никаких сухих пятнышек,или не ровных пятен как при использование обычного спонжа.

Есть малюсенький недостаток,если у вас склонная к жирности кожа,то вам врятли подойдет этот крем,так как он хорошо увлажняет кожу=))Но я в полном восторге от данного тонального крема.ОН удобен в применение и совершенно не заметен на лице и абсолютно скрывает покраснения,прыщики,неровности кожи и сухость, а так же веснушки. Не подчеркивая волоски на лице и носу.

в 2017 году я купила себе такой же крем, но в стеклянном тюбике L`oreal Allince Perfect цвет 2.N Vanilla

Спасибо,что прочли мой отзыв,так же рада буду видеть Вас в моем профиле и приглашаю почитать мои самые интересные отзывы

карандаше для губ Vivienne Sabo

на краску для волос от Гарньер цвет Ольха

на услугу в салоне-парикмахерской полировка волос (на мой взгляд не лучшее что я попробовала.но скорее всего повторю)

мой опыт "Как убить волосы" или "модное омбре"

домашнее окрашивание проф.краской Оллин до того как я убила волосы Омбре

кератиновое выпрямление Cocochoko

отзыв о кератине Be Unigue в домашнем использование

первый мой отзыв на Детское молочко

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Достойное увлажнение
  • Отлично ложиться на кожу
  • Очень удобен в использовании
  • Сливается с кожей, незаметен
  • Широкая гамма цветов
Недостатки
  • Если кожа склонна к жирности думаю будет блеск тк
linkeрекомендует
Согласна, у меня кожа склонна к жирности, это крем на мне начинает "лосниться" к середине дня. А так, конечно, хороший. Правда, именно с валиком я не пробовала. +
04.04.2012
=))Купила следующую упаковку данного продукта,Очень уж понравился он мне=)
25.04.2012
меня спросили.почему пишу что купила еще одну упаковку крема.если пользуюсь еще и другим.Я никогда не пользуюсь одним и тем же продуктом каждодневно.Я меняю их по настроению.))смотря какой оттенок кожи хочу))
08.08.2012
Мне тоже разными средствами нравится пользоваться, да и оттенки разные нужны, за отзыв +, надо добавить в косметичку 😉
24.08.2012
Сегодня снова увидела его в магазине,и не думая купила.Всё же он идеальный))