Привет, Мои любимые читатели🌸
Обязательный этап ухода – очищение. Я люблю гели и пенки для умывания.Всегда тщательно умываюсь и могу во время умывания делать массаж лица. Выбирая гель для умывания- мне важно чтобы он действительно очищал кожу. В этот отзыве расскажу об опыте использования геля с алоэ и гиалуроновой кислотой.
🌸Общие данные 🌸
Название: Гель для умывания "AQUA" на основе органического алоэ с гиалуроновой кислотой
Где купить? Цена: 300р, приобрести можно на маркетплейсах или на официальном сайте.
Производитель:Россия
Объём: 200мл
Описание:
Ультрамягкий гель на основе органического алоэ с гиалуроновой кислотой создан для бережного ухода за обезвоженной кожей. Благодаря сбалансированному составу гель мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений, снимает макияж и деликатно удаляет отмёршие клетки, придавая коже свежий вид. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота оказывает активное увлажняющее действие, образуя на поверхности кожи тончайшую защитную пленку, которая увеличивает содержание воды в эпидермальном слое кожи, блокирует испарение влаги. Экстракты бурых водорослей выступают в качестве дополнительных влагоудерживающих компонентов, подтягивают, повышают упругость кожи.
Способ применения:
Встряхнуть флакон, нанести гель на влажную кожу лица, вспенить, смыть водой.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алое Вера Гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lactic Acid (Молочная кислота), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Potassium Sorbate (Калия Сорбат), Sodium Benzoate (Натрия Бензоат), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Piper Nigrum Seed Oil (Эфирное масло черного перца), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Fucus vesiculosus Exract (Экстракт фукуса), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Limonene.
🌸 Упаковка/Оформление:
Вообще мне приятен дизайн левраны. Выполнено стильно ,минималистично,чисто.
Гель для умывания находится в белом, пластиковом флаконе,с наклейкой по всему периметру бутылки. Наклейка выполнена в двух цветах, низ голубым цветом , и верх белым.На лицевой стороне есть основные надписи, название, объем.
На обратной стороне есть вся дополнительная информация.
Крышечка- так же в белом цвете, с дозатором.
Наклейка - как защита от вскрытия.
С приятной надписью : сделано с любовью.
🌸АРОМАТ:
Приятный мягкий мятный запах. Не режет нос- а именно такой ощутимый но очень нежный аромат.
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
Прозрачная гелеобразная консистенция, плотная и достаточно густая,даже больше похоже на желе.
Но без труда выливается из флакона. Благодаря такой консистенции- расход будет экономичным и хватит на долго.
🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Я наношу гель на влажное - не мокрое лицо,и начинаю массажными движениями очищать кожу. Гель начинает пенится- это не густая( но это зависит от количества геля), достаточно легкая не плотная пена.
Нанося гель по коже идет приятный холодок ,и к коже приливает бодрость. Пена очень приятная, ты не стоишь с кучей пены на лице и мыльными пузырями). Постепенно я добавляю на кожу больше воды и продолжаю массировать. А уже потом с большим количеством воды смываю.
Этот гель идеально использовать утром. А еще вот вам лайфхак, умойтесь с этим гелем ледяной водой. И заряд бодрости и энергии вам обеспечен. Не только для лица но и именно для ощущения психологического- заряда)).
Не смотря на то что это просто гель для умывания- результат отличный. Кожа становится бодрой- к ней приливается кровоток. Сразу выглядишь свежей и отдохнувшей.
А глядя на состав - становится понятно- что это абсолютно безопасное и натуральное средство.
🌸ВЫВОД:
Это один из лучших гелей для умывания. Я стала использовать его с массажной силиконовой щеточкой- и получаю наслаждение.
Бодрость и здоровая упругая кожа от умывания это отличный результат. Кожа не стянута, увлажнена, гладкая и приятная как по внешним ощущениям так и по внутренним.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.
Надеюсь, мой отзыв Вам помог.