Опубликовано 20 Июль, 2017 - 16:19

50 руб.

Собираясь в роддом, я приобрела на всякий случай одноразовые впитывающие пеленки в магазине FixPrice. Упаковка из 5 штук пеленок размером 60*40 см стоила 50 рублей, что мне показалось вполне адекватным, тем более, что я не была уверена в необходимости этой покупки.

Однако, как показала практика, впитывающие пеленки в роддоме вещь крайне необходимая. Они нужны и маме на осмотрах и малышу при смене подгузника. В итоге уже через несколько дней я попросила мужа, сходить в магазин и приобрести еще 10 упаковок этих пеленок для дома.

Пеленки не вызывают аллергию и покраснения даже при длительном контакте с кожей. На них можно положить ребенка для принятия воздушных ванн и не переживать, что возникнут какие-то проблемы. Если же малыш решит сходить в туалет, то и тут пеленки отлично справятся и впитают в себя жидкость.

Пеленки изготовлены из мягкого, приятного на ощупь материала. По краям они имеют защитные бортики.

На мой взгляд, эти пеленки отличный вариант. Дешево, качественно, оптимально по размеру.

Vernoрекомендует