Опубликовано 7 Январь, 2019 - 11:58

неделя или более

Не найдя в очередной раз своей любимой пудры Рута решила купить эту, белорусского производства. Раньше я ее обходила не потому, что она вдвое дороже привычной (365 рублей), а потому, что привыкла к Руте, которая идеально мне подходит и маскирует все недостатки. С этой все не совсем так, как хотелось бы.

Нет, претензий к пудре не появилось! Она довольно приятная, легко наносится, хорошо, но не навязчиво пахнет. Спонжик, правда, не очень, какой-то резиновый, но я им пользуюсь. Цвет лица после нанесения действительно радует, — становится светлым и ровным, матовым, на коже пудра почти не чувствуется.

Но, во-первых, я выбрала слишком светлый тон, 01 (кремовая пастель), во-вторых — она слишком тонкая для меня, не вполне закрашивает некоторые недостатки, для маскировки которых я и пользуюсь пудрой. Для молодых девушек без особых проблем такая пудра была бы идеальной, а я, увы...

К тому же пудра не слишком стойкая, она быстро стирается, необходимо постоянно подновлять, что не всегда удобно. Но сразу после нанесения выглядит идеально!

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошо матирует
Малгожатарекомендует