Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня этап очищения является одним из самых главных в уходе за кожей, без него я не могу обойтись ни дня. В составе Гелевой Биочистки есть природный цеолит, это уникальный компонент, который глубоко очищает кожу. Подробнее о действии цеолита вы можете прочитать ниже:
Главное свойство цеолита — способность очищать кожу в процессе впитывания. При соприкосновении с влажной кожей цеолит, как губка, абсорбирует на себя все ненужное и вредное, связывает загрязнения и токсины и удерживает их вплоть до смывания!
Данный минерал связывает не только частички макияжа и грязи, но и токсины, тяжелые металлы и другие вредные микрочастицы, которые ухудшают состояние кожи и вызывают всевозможные проблемы.
Гелевую Биочистку можно использовать для сухой, чувствительной и нормальной кожи.
🌿Теперь немного общей характеристики товара:
Вес: 80 мл
Срок хранения: 2 года (после вскрытия - 6 месяцев)
Цена: 740 рублей
Купить можно по прямой ссылке на официальном сайте: Биочистка Гелевая
Также товар можно купить на Озоне, Яндекс.Маркете, в магазинах ЛЭТУАЛЬ и Золотом Яблоке.
🌿Внешний вид флакона
Гелевая Биочистка находится в мягкой тубе небольшого размера, такой формат очищающего средства очень удобен в использовании.
Биочистка БиоБьюти ГЕЛЕВАЯ Mineralife
Оформление лаконичное и минималистичное, на переднем плане основная информация о средстве.
На обратной стороне флакона информация о способе применения, состав, сроки хранения и общая информация от производителя:
Биочистка БиоБьюти ГЕЛЕВАЯ Mineralife
В верхней части флакона пропечатан срок годности средства:
Биочистка БиоБьюти ГЕЛЕВАЯ Mineralife
Крышка пластиковая, находится в нижней части флакона:
Биочистка БиоБьюти ГЕЛЕВАЯ Mineralife
Под крышкой защитная мембрана, снимается она легко:
Биочистка БиоБьюти ГЕЛЕВАЯ Mineralife
У меня сухая кожа и я не использую химические скрабы и пилинги, так как они могут травмировать мою чувствительную и нежную кожу. Гелевая Биочистка содержит в себе большое количество минералов, которые не пересушивают и не травмируют кожу:
Природный цеолит — один из основных компонентов геля, он обладает абсорбирующими свойствами и способствует очищению пор. Обогащенный ионами серебра и меди цеолит обладает антибактериальными свойствами, бережно очищает кожи и удаляет с ее поверхности излишки кожного жира.
Бентонит — белая глина, состоящая из минералов группы монтмориллонита. Помогает быстро избавиться от загрязнений, излишков кожного сала, токсинов без пересушивания и травмирования кожи.
Диоксид кремния — минеральное соединение, которое матирует кожу, оказывает мягкий отшелушивающий эффект, бережно устраняет ороговевшие клетки кожи. Благодаря удалению омертвевших частиц запускаются процессы обновления в коже, повышается ее тонус, кожа становится сияющей и свежей.
Магнезия — очищает кожу от токсинов и обогащает ее кислородом.
Сульфат цинка — снижает воспаление, регулирует выработку себума и помогает заживлению ранок.
Морская, пищевая соли — богаты микроэлементами, обладают противовоспалительными и антимикробными свойствами, стимулируют микроциркуляцию кожи, повышают ее упругость и тонизируют.
Соль Мертвого моря — ценный источник минералов. Очищает, дезинфицирует кожу, устраняет акне, черные точки и комедоны.
Состав средства натурален, в нём нет никакой химии, только природные компоненты и минералы 🌿
🌿Консистенция, цвет и аромат
Консистенция средства гелевая. Несмотря на то, что средство негустое, но форму держит и при нанесении не стекает с лица.
Консистенция и цвет
Цвет - светло-бежевый. При распределении на лицо оттенок немного светлеет. Консистенция содержит мелкие скрабирующие частички, которые бережно отшелушивают кожу.
Аромат практически не чувствуется, есть лёгкий запах глины, я бы сказала, что аромат нейтрален. Чувствуется только при нанесении, при смывании полностью пропадает с кожи.
🌿Мой опыт применения и впечатления🌿
В начале применения на коже можно увидеть, что кожа обезвожена, есть незначительные шелушения, которые преследуют меня в любое время года, следы от постакне и прыщики. Тон лица тусклый, видны мимические морщинки. Под глазами видны небольшие мешки и отечность. Покажу несколько фотографий с разных ракурсов:
До применения
Биочистку я использую для ежедневного умывания утром и вечером.
🌿Способ применения:
Биочистка БиоБьюти ГЕЛЕВАЯ Mineralife
Я выдавливаю примерно 2 см средства из флакона и наношу ровным, тонким слоем на влажную кожу.
Количество Биочистки на одно применение
По коже Биочистка распределяется без затруднений. Я наношу её лёгкими движениями, не растирая.
Во время применения
И фото поближе:
Поближе в процессе применения
Для ежедневного умывания Гелевую Биочистку рекомендуется наносить на 30-60 секунд, я держу на коже примерно 40 секунд, а затем смываю теплой водой. При смывании никакого дискомфорта не возникает, покраснений на коже нет.
Если вы хотите нанести маску или крем, то рекомендуется подержать Биочистку немного дольше - 1-2 минуты. Сейчас я активно пользуюсь Гелевой маской "Омоложение" от Mineralife и "Универсальным, Восстанавливающим" кремом от БиоБьюти. В комплексе эти средства дают потрясающий результат и значительно улучшают качество кожи.
Результат заметен сразу же после первого применения, кожа моментально становится чистой, гладкой и приятной на ощупь.
Сразу после применения
В результате использования мимические морщинки разглаживаются и выглядят не такими заметными, кожа и визуально и на ощупь становится более упругой. От шелушений не осталось и следа, а тон кожи стал ровным.
Спустя 14 дней ежедневного умывания с помощью Гелевой Биочистки я заметила, что прыщиков на коже стало меньше, а следы от постакне стали не такими выраженными. За всё время применения раздражения или покраснения на коже не возникало.
После Гелевой Биочистки я наношу на кожу Гелевую маску "Омоложение", маска просто замечательная, вместе средства работают отлично.
Биочистка БиоБьюти ГЕЛЕВАЯ и маска "Омоложение" от бренда Mineralife
🌿Я тестировала Гелевую Биочистку от бренда "БиоБьюти" и наверняка могу сказать, что это одно из лучших средств для очищения, которое я когда-либо пробовала. Результат бесподобный и я точно буду продолжать пользоваться Биочисткой дальше, теперь это мой must-have для кожи, который всегда будет в моем уходовом арсенале ❤️️
Если хотите узнать моё мнение о других средствах от бренда БиоБьюти, можете посмотреть следующие отзывы: