Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день☀️
Я люблю длинные и ухоженные волосы, к счастью природа нагородила меня хорошей «шевелюрой», есть за чем ухаживать и что отращивать) Поэтому им я уделяю достаточно много времени и никогда не пользуюсь укладочными средствами (лак, пенка и др), не имею плойки, утюжка.
Чистые, рассыпчатые, шёлковые волосы до пояса- вот моя прическа на все праздники)
?Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
Заказать можно на официальном сайте, в интернет магазинах Wildberries, 4Fresh.
Цена 320 руб
Объём 200 мл
Производство Россия.
Описание.
Натуральный бальзам "Питательный" способствует восстановлению и интенсивному питанию волос, разглаживает и обволакивает чешуйки волос, делает их гладкими.
Комплекс экстрактов бакопа, плодов капуасу, мальвы, амаранта, дыни и абрикоса укрепляет волосы и придает им блеск и жизненную силу.
Касторовое и миндальное масла делают структуру более плотной, заполняя повреждения и пустоты, устраняют сухость кончиков.
?Внешний вид.
Небольшой флакон из тёмного пластика. Цветы мальвы добавляют в лаконичный дизайн свою изюминку.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
С лицевой стороны название бальзама, краткий список компонентов, так же указано, что продукт на 99% стоит из натуральных ингредиентов.
С обратной стороны другая информация от производителя, состав, срок изготовления и способ применения.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
Крышка флип-топ легко открывается, под ней небольшое отверстие.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
?Бальзам имеет плотную однородную консистенцию. Чтобы извлечь его из флакона нужно перевернуть и тщательно встряхнуть бутылку.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
?Отдушка такая же как у шампуня из этой серии. Приятный, свежий, цветочный аромат.
?Мои впечатления.
Думаю все знают для чего нужен бальзам для волос и как он работает?
?Вкратце. Во время мытья шампунь раскрывает чешуйки наших волос, они становится очень уязвимыми. Бальзамы и кондиционеры закрывают взъерошенные чешуйки, создают защитный слой и предотвращают потерю влаги.
?Бальзам я наношу на слегка подсушенные полотенцем волосы, в достаточно большом количестве. Отступая от корней, уделяю чуть больше внимания кончикам.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
Оставляю на 3 минуты, затем тщательно смываю сначала тёплой водой, затем споласкиваю прохладной.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
?Бальзам легко смывается, в процессе мытья есть ощущение, что средство ещё присутствует. Волосы мягкие, немного скользкие.
Я использую бальзам после каждого мытья с шампунем из этой же серии. Предпочитаю, чтобы уход за волосами был как минимум от одной марки, а в идеале из одной линейки.
Бальзам превосходно справляется со своими задачами.
?Питает волосы по всей длине, убирает пушистость, делает их идеально гладкими и ровными.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
?Здоровые кончики без сухости и посеченности.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
?Не утяжеляет, не склеивает и не жирнит. Волосы рассыпчатые, мягкие и эластичные. Жаль фото не передают этих тактильных ощущений.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
?Бальзам склеивает раскрывшиеся при мытье чешуйки, тем самым облегчает расчёсывание. Защищает волосы от воздействия горячего воздуха при сушке и укладке.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
?Расход. 200 мл мне хватает на 2,5 месяца, голову мою два раза в неделю.
Я давно перешла на натуральный уход, волосы привыкли к безсульфатным шампуням и бальзамам без силиконов. Фото на камеру телефона, на улице.
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
Поначалу мне было немного непривычно, шампунь пенится слабей обычных, волосы не такие пушистые, казалось, что плохо вымытые.
Около 4 месяцев пользуюсь шампунем и бальзамом Innature. И могу с уверенностью сказать, что есть отличный накопительный эффект!
Бальзам "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
Глядя в зеркало, я вижу безупречные, мягкие и ухоженные волосы. И их красота и здоровье- заслуга шампуня и бальзама "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature.
Бальзам и шампунь "Питательный", для ослабленных и секущихся волос Innature
Рекомендую обратить внимание ?
?Другие отзывы на уходовую натуральную косметику Innature: