Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день☀️ Выходной вечер-самое время устроить себе Spa процедуры, полежать в ароматной ванной, сделать антицеллюлитный массаж. Щетка с натуральной щетиной и скраб для тела, мои помощники в борьбе за красивую и упругую кожу.
Натуральный скраб для тела "Масло кокоса и ваниль" хорошо очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После использования скраба кожа становится нежной и ровной благодаря улучшению кровообращения и выведению токсинов.Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект.
Драгоценный экстракт ванили отбеливает кожу, экстракты корицы, женьшеня, алоэ, жасмина, авокадо и лотоса увлажняют ее, смягчают и защищают от негативного воздействия окружающей среды.
Масло кокоса обеспечивает максимальную защиту и питание клеток кожи.
?Оформление.
Пластиковая баночка с винтовой крышкой, на ней изображён красивый, сочный кокос.
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature
Здесь перечислены основные ингредиенты и указан процент их натуральности.
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature
С боку описание скраба, с другой стороны немного о бренде.
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature.
На дне упаковки указан состав, срок годности и условия хранения.
Под крышкой есть пластиковая мембрана, защищает продукт при транспортировки и от высыхания.
?Текстура.
Скраб плотной консистенции с крупными частичками. Прозрачные кристаллы-кубики в большом количестве равномерно распределены в баночке.
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature
?Аромат просто нереальный!!! Вкусный, свежий кокос с тёплой, согревающей ванилью. Отдушка очень приятная, не удушающая и не химозная.
Мои впечатления.
Скраб с крупными, немного грубыми частичками я наношу на распаренную кожу, сухими руками. Набирается хорошо за счёт густой консистенции.
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature.
Массажными, круговыми движениями скрабирую кожу в течении 3-5 минут, особое внимание уделяю бёдрам. Сахарные кристаллы частично падают, поэтому делаю все стоя в ванной)
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature
?После скраба кожа моментально становится гладкой и упругой. Он немного убирает мелкие, «гусиные» точки, визуально их становится меньше. На ощупь кожа нежная и мягкая, отполированная.
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature
Небольшая краснота быстро уходит, у меня кожа чувствительная и она всегда так реагирует на скраб.
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature
?Входящие в состав натуральные ингредиенты интенсивно питают и смягчают кожу. Масло кокоса прекрасно восстанавливает сухие участки, убирает микротрещины и шелушения, особенно хорошо работает с «куриными» локтями.
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature
?Скраб я так же использую во время педикюра, и перед депиляцией. Он отлично отшелушивает кожу, приподнимает волоски и подготавливает к дальнейшим процедурам. Скраб помогает смягчить мои пяточки после применения пилки, сглаживает микротрещинки.
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature.
?Отличный натуральный скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» от российского бренда Innature, с приятной густой консистенцией и с роскошным ванильно-кокосовым ароматом. Доступная цена и большой объём ещё один немаловажный плюсик.
Скраб для тела «Масло кокоса и ваниль» Innature
После скраба наношу натуральный крем на масле кокоса с экстрактором какао, завершающий штрих в моем уходе. Кожа становится как после салонных процедур, блаженство❤️
?Другие отзывы на уходовую натуральную косметику Innature: