Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 13:43

Я ни один раз замечала, что когда накрашу ярко губы, то получаю больше комплиментов даже от незнакомых людей. Часто использовала бюджетные карандаши вместо матовой помады, но захотелось себя побаловать 😊

К слову, с оттенком прогадала 😊 Но выход нашла. Какой? Смотрите ниже.

Краткая информация

Место покупки: ИМ Мейкап.юа

Прямая ссылка на продукт

Цена: 64 грн

Оттенок: 07

Применение

Сам оттенок очень красивый, подойдёт девушкам с более светлой кожей, чем у меня.

Помада действительно матовая, ложится ровно и без проплешин. Наношу в один слой.

Вспышка

Ярко выраженного запаха не имеет.

Стойкость безумно порадовала - тест-драйв длился около месяца, поэтому могу смело сказать - перекус она переживет даже не один. Пару дней назад мне посчастливилось покурить кальян, попить чаю, кофе, а так же ещё поужинать в ресторане не хвастаюсь, просто было важно, чтобы губы были красивыми весь вечер. Помада меня не подвела ни на каплю. К концу вечера она была практически в первоначальном виде.

Но все же не обошлось и без моих корректировок 😊

Так как цвет для меня слишком яркий, то было принять решение углубить и затемнить губки по контуру и во внутренних уголках - сделать омбре. Я нанесла карандаш натурального оттенка на выше указанные места на губах, потом нанесла помаду на срединку губ и растушевала кистью.

Результат очень порадовал, так как цвет лёг без пробелов, кисть помогла нанести помаду ровно и тонко.

Вспышка

Смывается помада мицелярной водой без проблем.

Спасибо за внимание!

Будьте красивыми 😊

Ваша Наташа 😊

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Актуальные оттенки
  • Дизайн и качество упаковки
  • Доступная цена
  • Легко наносить
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Яркая палитра оттенков
Недостатки
  • Без бальзама сушит губы
  • Мало интересных оттенков в палитре
  • Нет нюдовых оттенков
Natustрекомендует
очень ровное покрытие! качество за такие деньги супер!)
Очень привлекательный цвет. Понравилось то, что очень устойчивая. Для меня это один из приоритетов в последнее время при выборе.
20.11.2016
На ваших губах отлично смотрится) я бы купила такую себе темную