Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 23:35

Всем привет.

С появлением первых зубов у моего сына я обзавелась целым набором разных маленьких зубных щёток и силиконовым скребком.

Но этого оказалось недостаточно, так как у моего ребёнка начал с бешеными темпами образовываться зубной налёт. А мы поначалу даже подумали что это кариес, но стоматолог объяснила что так в неровности на поверхности эмали забивается налёт. Единственный выход был это основательно заняться чисткой его восьми зубов.

С данной целью в одной из аптек нашего города я приобрела новую детскую зубную щётку и зубную пасту фирмы PRESIDENT .

В этом отзыве я хочу вам рассказать про Зубную щетку PRESIDENT Babi 0-4

ЦЕНА: 235 рублей

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия

ГДЕ КУПИТЬ: интернет-магазины типа OZON, Беру или оффлайн магазины, а также аптеки (в моем случае Спар Аптека)

Зубная щётка находится в стандартной картонной упаковке через которую отчётливо видно сам инструмент для гигиены полости рта. Кстати также хорошо видно что в комплекте к зубной щетке идёт защитный колпачок

На оборотной стороне размещена информация о производителе и перечислены преимущества данной зубной щетки. Зубная щетка стерилизована во время упаковки

Рукоятка у щетки прорезиненная, очень удобная как для взрослого так и для самого ребёнка. Производитель утверждает что форма ручки специально устроена таким образом, чтобы обеспечивать передачу равномерного давления на щеточное поле, именно это позволяет качественно и деликатно очистить нежные зубки и десны ребенка.

Мягкие отполированные щетинки с закругленными кончиками Тупех от DuPont эффективно очищают молочные зубы, а также обеспечивают деликатный массаж десен, способствуя своевременному прорезыванию молочных зубов.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

По моим ощущениям щетинки в меру жёсткие, этого достаточно чтобы счистить налет с зубов, но при этом не повредить нежные десна малыша.

Ребенку щётка понравилась, он даже сам пытался чистить зубы, но и не забывал пожевать эту вкусную щетинку. Поэтому через 1,5 месяца такой активной чистки зубов Щетинки приобрели изрядно потрепанный вид (на фото хорошо видно как распушились щетинки).

Для меня самое главное что Зубная щетка PRESIDENT отлично считает налёт (конечно не без помощи зубной пасты). Теперь у моего ребенка белые зубки без темных пятен зубного налета. Я очень хотела показать этот фееричный результат, но зафиксировать голову 1,5 годовалого сорванца для получения чётких фото мне к сожалению не удалось.

Эта зубная щётка нам очень понравилась, но я вряд ли куплю её ещё раз. Уж больно цена за неё завышена. За это сниму одну звезду и конечно РЕКОМЕНДУЮ.

Спасибо за внимание!

Здесь вы можете ознакомиться с отзывом на Зубную пасту PRESIDENT Baby со вкусом малины

Достоинства
  • Защитный колпачок
  • Красивая
  • Мягкие щетинки
  • Нравится ребёнку
  • Стерилизована во время упаковки
  • Удобная ручка
  • Хорошо чистит зубки
Недостатки
  • Цена
K_JI_E_TI_Aрекомендует
06.10.2019
У Президента вообще очень классные пасты и щётки. Но они типо премиум, поэтому цена кусается.
06.10.2019
Паста мне тоже очень понравилась, скоро и на неё отзыв напишу.
спасибо за отзыв
06.10.2019
Хорошие свойства у щётки!
хорошо, что мягкая щетина
Хорошенькая щёточка с очень милой картинкой ? Вообще нравится эта фирма)
09.10.2019
Ой, какая она клевенькая ❤️