Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой - это Мицеллярная вода от компании Чистая Линия!
До этого я долгое время использовала мицеллярный воду от Гарньер, но мне понадобился дорожный формат - и я решила остановиться на водичке Чистая Линия.
Упаковка абсолютно обычная, без излишеств (цена это оправдывает). В руке лежит довольно удобно, поэтому претензий нет.
Вода обладает очень приятным, лёгким, ненавязчивым ароматом, не жжёт при попадании на глаза.
Кожа после применения действительно мягкая и увлажнённая, нет никакого дискомфорта.
Я ношу её с собой в косметичке, и пользуюсь утром и вечером перед нанесением крема - очень удобно.
Так же могу протереть ей лицо в течение дня, если чувствую усталость – она очень хорошо освежает.
Макияж удаляет хорошо, но конечно после мицеллярной воды необходимо умываться с очищающим средством!
Приятно порадовало, что в составе на первых позициях экстракт розы и экстракт ромашки - не зря производитель заявляет, что у у воды 100 % натуральная основа.
Также в составе есть Касторовое масло и глицерин.
В целом, покупка я довольна. Особых отличий от предыдущей марки мицеллярной воды я не заметила, единственное, у Чистой Линии аромат более приятный (на мой вкус).
Спасибо за просмотр!