Опубликовано 2 Март, 2019 - 21:23

полгода или более

Я поняла почему разняться отзывы на этот крем. Внешне, казалось бы, у всех одинаковые баночки, а вот надписи совершенно разные! Из-за этого многим крем не подошел просто потому что купили не под свой тип кожи.

Мое знакомство с линейкой Hydra Vegetal началось после диагностики кожи в бутике Ив Роше. Моя кожа была сухая и нуждалась в увлажнении и мне дали набор миниатюр из этой линейки. После успешного тестирования, при очередном заказе с сайта я решила заказать набор средств, состоящий из крема, тоника и средства для умывания.

Крем упакован в коробочку в слюде, а сам флакон выполнен из стекла - выглядит достаточно дорого и симпатично. Объем баночки - 50 мл., мне хватило на два зимних сезона. Использую крем исключительно зимой и на ночь, в качестве дневного крема он однозначно не подойдет. И вот почему - в линейке представлены две текстуры - насыщенный крем и крем-гель, а так же средства разделены под разный тип кожи. Если крем-гель спокойно можно использовать днем под макияж, то насыщенный крем идеально подойдет на ночь.

Мой крем предназначен для нормальной и сухой кожи, текстура у него плотная и довольно жирненькая. Советую использовать специальную лопаточку для крема, если ногти длинные весь крем будет под ними, в комплекте такая не идет. Распределяется по лицу тяжеловато, расходуется очень экономично, достаточно на все лицо совсем не много средства, в противном случае крем будет лежать как маска и не впитается. Даже сам по себе крем впитывается достаточно долго.

Состав

Эффект от крема на лицо - действительно нет никакой сухости, крем очень хорошо увлажняет и питает кожу. Отдушка очень приятная и напоминает что-то растительное. В составе отсутствуют минеральные масла, что позволяет не забивать поры, а моя кожа к этому очень склонна. На утро личико после крема выглядит прекрасно - увлажненное, напитанное и упругое. Я осталась очень довольна кремом.

Рекомендую подобрать крем под свой тип кожи, тогда вы определенно останитесь довольны!

Christyрекомендует