Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 09:06

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, друзья!

В разгар холодного сезона расскажу свои впечатления от данного бальзама.

Покупала на Iherb в разделе Пробные товары за 153 рубля за 8 штук. Беру уже второй раз, в первый раз брала 2 года назад, тоже по пробной цене, с другого аккаунта. И на 2 года мне вполне хватило, еще и осталось. Взяла вновь для себя и крестницам в подарки накидаю на новый год.

Всего 8 вкусов:

- какао,

- мята,

- мед,

- гранат,

- масло ши и аргановое масло,

- таману и чайное дерево,

- без добавок,

- крем- брюле!

Мне эти бальзамы очень пригодились, от сухости, от трещин на губах. Очень хороший состав: оливковое масло, пчелиный воск, подсолнечное масло, витамин Е без ГМО. В зависимости от аромата состав у бальзамов отличается. Например, в бальзаме с какао есть какао) Либо натуральный ароматизатор у Граната. Во всех бальзамах органический состав. Мягкая текстура, не слишком плотная, от тепла губ немного размягчается, но ни разу сильно не растаял. Запахи не сильно выражены.

Расскажу случай как эффект от этих бальзамов оценил мой муж) Однажды, когда муж собирался на работу,я заметила трещину на его губе и помазала одним из этих бальзамов, какой под руку попался. А муж у меня суровый сибирский мужик)) Молча посмотрел на меня, но не стер. На следующий день, уже я куда-то собираюсь, ко мне подходит муж с бальзамом, мажет мне губы и говорит: я столько мучился с этой трещиной на губе, а ты мне один раз помазала и всё прошло!. Мне даже не пришлось его уговаривать и убеждать)) Была еще ситуация, когда бабушка купила моему сыну в аптеке гигиеническую помаду с отвратительным составом, но с мультяшным героем. Я решила попробовать и сравнить, вот той помадой из аптеки мажешь, мажешь, а толку нет.

Я не оцениваю запахи, а исключительно эффект и им я очень довольна. Был случай, когда данный бальзам меня не спас, но там уже была проблема с дефицитами витаминов группы В. Куда глубже, чем помазать губы бальзамом. В целом я ими довольна, буду брать еще и себе, и в подарок.

Glebyshkinaрекомендует