Опубликовано 18 Июль, 2015 - 19:00

Я перепробовала много средств для снятия макияжа: масла, гели, пенки, лосьоны, молочко. Но как-то наткнулась в магазине на "летуалевскую" мицеллярную воду. С этого продукта и началось мое знакомство с мицеллярными водами различных фирм. Для меня лидером стала мицеллярная вода L'oreal Paris для сухой и чувствительной кожи. Вода не имеет никакого запаха, идеально снимает макияж, не вызывает раздражения. После использования данной мицеллярной воды я чувствую абсолютное очищение кожи, нет ощущения липкой пленки на лице, что для меня очень важно. Не появляется желания пойти и умыться. Водостойкой косметикой я не пользуюсь, поэтому не могу сказать, справится ли эта вода с ней, но в моей косметичке есть средства, которые смываются достаточно проблематично водой и мылом-их мицеллярная вода удаляет без труда. В жаркую погоду я протираю лицо этой водой в течение дня, чтобы ощутить свежесть.

Рекомендую это средство всем, кто любит сводить контакт с водопроводной водой к минимуму.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет жирной пленки
Недостатки
  • Не обнаружила
KNataliaKрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.04.2024
Добрый день! Благодарим, что оценили эффективность нашего средства!
В качестве завершающего этапа очищения и тонизирования кожи рекомендуем попробовать тоник Revitalift, который удаляет остатки макияжа, заметно увлажняет и разглаживает кожу.
С заботой о Вас, L'Oreal Paris.