Давно не писала о волосяных средствах, надо исправляться =) Сегодня хочу рассказать о маске для волос корейского производства и с очень хорошей ценой.
Увлажняющая маска для сухих волос Somang M-Cerade Professional Hydrating Hair Pack - объем маски не большой, но расход у нее мега экономичный, 150 мл. этой маски мне хватило на 10 применений, стоимость маски всего 280 рублей. Если использовать ее дважды в неделю то баночки такой маски хватает на 1-1,5 мес.
Маска хорошо упакована, имеется картонная коробка с подробной информацией и описанием маски:
Увлажняющая маска для сухих волос Somang M-Cerade Professional Hydrating Hair Pack - это профессиональное средство, направленное на устранение сухости и укрепление волос. В результате использования волосы становятся более гладкими и блестящими, мягкими и шелковистыми, рассыпчатыми, менее пористыми и более послушными, легче расчесываются и укладываются, выглядят здоровыми и ухоженными. Помимо комплекса керамидов, маска содержит органические экстракты зеленого чая, плюща, гамамелича, ромашки, а также протеины овсе, кератин и пироктоноламин.
У маски очень насыщенный состав, выделю самые основные ингредиенты:
Керамид III
Экстракт листьев зеленого чая
Экстракт плюща
Экстракт гамамелиса
Экстракт фасоли Лима
Экстракт ромашки
Гидролизат кератина
Пироктоноламин
Маска находится в пластиковой банке удобной формы и с откручивающейся крышкой, благодаря такой бочке, маска можно использовать до последнего грамма:
Открыв баночку можно ощутить запах этой маски, и тут я немножко не довольна, аромат насыщенный, немного раздражающий мой нос, но за это балл снижать не буду, так как аромат средства мне не нравится, а кто-то будет в восторге от него:
Консистенция маски очень густая, силиконистая, белого цвета:
Благодаря такой консистенции маска очень легко распределяется по волосам, при этом как я уже сказала экономно расходуется:
Маску использую 1-2 раза в неделю, этого вполне достаточно чтобы напитать и оживить мои волосы. Маску рекомендовано наносить на чистые влажные волосы на 20-40 минут, для усиления эффекта нужно создать термоэффект, надеть шапочку или просто пакет и нагреть волосы феном. При таком применении волосы максимально напитываются полезными ингредиентами и создается эффект ламинирования волос.
Смывается маска легко, я за минуту-две полностью промываю волосы, сразу чувствуется что волосы мягонькие и скользкие, в значит они будут хорошо расчесываться после высыхания.
После использования маски Somang M-Cerade Professional Hydrating Hair Pack волосы будто оживают, они становятся ярче, блестят еще сильнее, они мягкие, напитанные и увлажненные, еще мне очень нравится что волосы хорошо разглаживаются и становятся идеально прямыми, нет необходимости использовать выпрямитель для волос:
без вспышки
со вспышкой
Маска Somang M-Cerade Professional Hydrating Hair Pack станет идеальным ухаживающем средством для сухих и поврежденных волос, которые подвергаются обесцвечиванию, покраске и ежедневному использованию утюжка, плойки или других щипцов. Не думаю что такая маска подойдет для жирных и склонных к жирности волосам, т.к. маска очень сильно питает волосы.
Плюсы и минусы увлажняющей маски Somang M-Cerade Professional Hydrating Hair Pack:
низкая стоимость
удобная баночка
очень густая консистенция
экономичный расход
насыщенный аромат
увлажняет и питает волосы
идеальная маска для сухих и поврежденных волос
накопительный эффект
не подходит для жирных волос
не вызвала у меня перхоти
Увлажняющую маску для сухих волос Somang M-Cerade Professional Hydrating Hair Pack я рекомендую!
Многие очень хвалят средства для волос этой фирмы, тоже хочу все попробовать, но у них такое непримечательное оформление, что всегда глаз падает на что-нибудь другое 😁