Привет всем заглянувшим 😊
Обожаю различные сыворотки для кожи, большинство из них делают мою тонкую кожу плотнее и дополнительно увлажняют ее. Мне 31 год, кожу бы я свою назвала сухой, но проблемной. Легко могут засорится поры или появится прыщи из за не хорошего средства.
Есть мимические морщины, да и упругость бы не мешало повысить
На сыворотки Bodyton я смотрю давненько, люблю сыворотки и крема содержащие гиалуроновую кислоту, и отдельно люблю улиточек) мне очень нравятся с ними крема, точнее с их слизью - как бы это противно не звучало)
А тут я взяла наборчик, две сыворотки и с гиалуронкой и со слизью. Вот в этом отзыве расскажу про гиалуроновую низкомолекулярную сыворотку)
>>>>Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 3% + сыворотка слизи улитки<<<<<
О сыворотке
Стоимость в наборе 930 рублей
Обьем 8*8мл
Стоимость за полную версию в 30 мл 1450 рублей
Срок годности два года
Место покупки официальный сайт производителя Bodyton
низкомолекулярная гиалуроновая кислота 3%, деионизированная вода.
Показания к применению:
сухая и проблемная кожа, морщины, снижение тургора кожи, неровный цвет лица, ломкие сухие волосы.
Сыворотка изначально находилась в коробочке
Сам флакончик очень маленький, из стекла. Закрыт как аптечное лекарство, снимаем пластиковую крышку и вместе с ней снимается железная пломба.
Далее отверстие закрыто резиновой крышечкой
К сыворотке отдельно идет силиконовая крышка с длинным точечным дозатором. Отверстие дозатора закрывается мини крышечкой
Если пальцем надавить на основание крышки, то сыворотка легко будет подниматься по дозатору. Очень легко ее от туда извлекать и контролировать количество
Сыворотка совершенно прозрачная и не имеет и какого оттенка. Как и запаха я не смогла учуять!
Содержимое похоже на желе, немного жиже и оно тает на коже
Применение
Сыворотку использую два раза в день, утром и вечером по крем. Пользуюсь ей семь дней, курс 30, думаю хватит как раз на целый курс.
Сыворотка очень экономично расходуется. Две капли средства хватает на лицо и шею. По кожи она легко распределяется тонким слоем, подтаивая. У нее влажный финиш на коже, который очень быстро впитывается. Пока я распределяю сыворотку по коже она уже впиталась)
Сразу чувствуется небольшой лифтинг, кожа подтягивается и становится плотнее слегка. А также я чувствую насыщенное увлажнение от средства.
После некоторых сывороток мне не хочется наносить крем, здесь же ни чего не мешает этой процедуре, кожа как была только подтянулась и увлажнилась) поэтому я с удовольствием наношу следом крем!
Подведу итог
● насыщенно увлажняет кожу
● оказывает небольшой лифтинг эффект и повышает тугор кожи
● не конфликтует с кремом и даже с СС кремом, идеально для этого подходит
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сыворотку советую всем, знала бы заранее что она мне так подойдет, купила лучше бы полную версию сразу 😊