Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Рано или поздно наступает момент, когда начинаешь задумываться о том, что ты ешь и насколько это полезно. Именно в такой период своей жизни я познакомилась с прекрасными продуктами Иван Поле, которые не содержат сахара, но при этом остаются очень и очень вкусными. Сегодня хочу рассказать об одном из них, сиропе Пломбир.
✔
Общая информация- Производитель - Иван-Поле
- Упаковка - стеклянная бутылка
- Вес - 340 грамм
- Где купить - в официальном интернет-магазине Иван-Поле, на Wildberries или в любом другом месте, где представлена продукция бренда
- Цена - около 200 рублей
✔ От производителя
Сливочный пломбир, который так и тает во рту, — один из самых любимых и желанных десертов. Но для тех, кто следит за фигурой, он под запретом — калорийность одной порции сливочного мороженого просто зашкаливает.
✔ Внешний вид
Сироп находится в стеклянной бутылке с широким горлышком. Крышка винтовая.
Этикетка в стиле Иван-Поле, по-домашнему милая. На ней много информации о сиропе.
✔ Состав
✔ Пищевая и энергетическая ценностьГлавная особенность этого сиропа в том, что он совсем не калорийный - в 100 граммах содержится всего 1 ккал!
Но правда и белков/жиров/углеводов по нулям.
✔ Внешний вид, консистенцияСироп представляет собой полупрозрачную жидкость молочного цвета. По консистенции - не сказать что густой, но все же и не как вода.
Пахнет очень приятно - настоящим пломбиром!
✔ Вкус и впечатления
По вкусу сироп тоже напоминает пломбир. Несмотря на то что в составе нет сахара, он сладкий. Но в меру, не приторный. Я просто обожаю добавлять его в кофе - получается почти как глясе. А аромат какой - просто не
Но можно использовать и в других вариантах. Например сыну полюбился творог с Пломбиром. Да и каша с ним тоже "играет новым вкусом".
✔ Итог. Я рекомендую?
Конечно да! Этот сироп - прекрасное и совсем некалорийное дополнение к привычным блюдам, которое добавит в жизнь вкуса!
Удачных вам покупок и отличного настроения!