ВСЕМ ПРИВЕТ!
В такой нестабильный период в плане обострения болезней, нужен заряд витаминов и полезных продуктов. Один из таких продуктов - мёд, он также это очень полезный продукт в кулинарии, медицине и даже в косметологических целях. Мёд в нашем доме есть всегда, и когда он заканчивается я всегда пополняю запасы, и в этот раз мой выбор пал на Мёд "Иван Да" салаирский цветочный.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
- Тип продукта:Мёд "Иван Да" салаирский цветочный
- Масса продукта: 660 гр (460 гр чистого продукта)
- Страна производства: Россия
- Цена: 345 руб.
- Срок хранения: 2 года
- Место покупки: ИМ Иван Да
- Калорийность: 328 Ккал.
❤️ СОСТАВ ❤️
Состав: цветочный (разнотравье).
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Цветочный мёд выделяется разнообразием пыльцы и нектара, собранным в один флакон. Он придаёт тонус организму, стимулирует нормальную работу иммунной системы, помогает бороться с бессонницей, стрессом и переутомлением. Цветочный мед – сорт пчеловодческой продукции с приятным вкусом и ароматом. Он применяется в медицине, косметологии, кулинарии.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️
Мёд находится в баночке с закручивающейся металлической крышкой, сама баночка стеклянная и через нее видно содержимое и остаток продукта. На крышку привязана крафтовая этикетка, которая перевязана бечевкой и закреплена сургучом.
Такая упаковка выглядит очень стильно и лаконично.На крафтовой этикетке указан № пасеки, ФИО пчеловода, о кислотности и качестве мёда.
Цвет неоднородный, т.к. допустим осадок, в целом цвет мёда карамельный с оранжевым оттенком. Аромат приятный, медовый, натуральный.
Консистенция у мёда в отличие от цвета однородная, густоватая, тягучая, на вкус он сладкий, приятный.
Я добавляю мед в чай при простуде, но только в теплый, так быстрее проходит простуда. Также пью его с молоком, это помогает от горла. А также я пробовала готовить медовик с этим медом, получился очень вкусный и нежный!
Если вы ищите натуральный и качественный мед, рекомендую Мёд "Иван Да" салаирский цветочный. По цене/качеству он идеален, как по мне.