Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Сироп
Подробности
Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 14:30

Добрый день!

Знакомый с детства вкус — теперь в линейке сиропов «Иван-поле».

Я обожаю мороженое пломбир, поэтому при выборе вкуса сиропа, я даже не задумываясь выбрала сироп со вкусом "Пломбир". Мною даже было приготовлено домашнее мороженное пломбир.

Сироп Иван-Поле "Пломбир", артикул 30118144

Ранее мною уже было написано не мало отзывов на продукцию от компании Иван-поле, ссылки на отзывы оставлю в конце текста, а сейчас хочу рассказать свое мнение сиропе.

🍦Описание:

Сливочный пломбир, который так и тает во рту, — один из самых любимых и желанных десертов. Но для тех, кто следит за фигурой, он под запретом — калорийность одной порции сливочного мороженого просто зашкаливает.

Мы решили исправить ситуацию и создали сироп с любимым вкусом «Пломбир» и практически без калорий — в 100 граммах продукта всего 1 калория!

Сочетайте сироп с привычными десертами: творогом, йогуртом, кашей или овсяноблином. Купите низкокалорийный сироп без сахара «Пломбир» — внесите разнообразие в свою диету вместе с «Иван-поле».

🍦Краткая информация:

Наименование: Сироп Иван-Поле "Пломбир"

Объем: 340 гр.

Стоимость: 219 рублей по скидке

Где можно купить: на официальном сайте Иван-поле

Прямая ссылка на товар: сироп "пломбир"

Страна производства: Россия

🍦Упаковка:

Посылку привёз курьер, заранее позвонив и узнав, когда мне будет удобно. Так как содержимое коробки хрупкое, то нужно было хорошо упаковать. И, об этом сотрудники компании Иван-поле хорошо позаботились. Вся продукция дошла до меня в целости и сохранности.

Упаковка у сиропа выполнена из стеклянной продолговатой банки. Вполне симпатичный вариант.

Стекло плотное, но думаю, что все таки его легко разбить, поэтому будьте осторожны.

Сироп Иван-Поле "Пломбир", артикул 30118144

С обратной стороны имеется вся нужная информация о продукте (состав, срок годности, место производства и тд.).

Вода питьевая, подсластитель эритритНатуральный заменитель сахара, содержащийся во многих фруктах и овощах. Безопасный, нетоксичный, не всасывается в кишечнике человека.

Крышка выполнена из металла. Очень легко откручивается, самое главное ничего не вытекает из под крышки.

Сироп Иван-Поле "Пломбир", артикул 30118144

Так как в составе сиропа нет сахара, то его можно даже и детям, но нужно знать, что все-таки лучше соблюдать норму, так как производитель советует:

Сироп Иван-Поле "Пломбир", артикул 30118144

По консистенции сироп средней густоты, но всё таки ближе к жидкой консистенции. Сироп белого оттенка.

Сироп Иван-Поле "Пломбир", артикул 30118144

Аромат приятный, хотя именно аромата пломбира я не сильно ощущаю. Но, не смотря на это, мне нравится аромат, он очень нежный.

Сироп Иван-Поле "Пломбир", артикул 30118144

На вкус сироп оказался очень сладким, вкус пломбира чувствуется чуть-чуть.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г

углеводы 0,1 г
пищевые волокна 0,3 г

СРОК ГОДНОСТИ

6 месяцев

Сироп отлично сочетается с мороженым, творогом, блинами, сырниками, можно также добавить в домашний йогурт, что разнообразить вкус. Супругу нравится добавлять в кофе, а мне нравится сироп с творогом.

Сироп Иван-Поле "Пломбир", артикул 30118144

Сироп Иван-Поле "Пломбир" к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Конфитюр "Иван-Поле" Чёрная смородина🥞отлично сочетается со сладкой выпечкой🥐

Вкусняшка без вреда для фигуры🥳Конфитюр Иван-поле Малина🍓

Очень вкусное сочетание🌰🥥Шоколадная паста Иван-поле «TOBENUT» с фундуком и кокосом🥥

Смесь для приготовления пломбира

горький шоколад