Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Сироп
Подробности
Опубликовано 3 Июль, 2020 - 20:58

несколько раз

Мой новый рассказ о сиропе со вкусом "Пломбир" без сахара (!) от бренда "Иван-поле"

Пока я не увидела этот сироп в своей посылке, я вообще не знала о существовании таких продуктов.

Где купить:

* сайт производителя, цена 249р., бывают скидки.

* разные магазины полезного питания

Вес немалый- 340 гр

Срок годности - всего 6 мес. Небольшой срок годности мне всегда говорит о натуральных ингредиентах в составе, об отсутствии химии для продления срока годности. Как приятно смотреть на таблицу с пищевой и энергетической ценностью и состав

Вода питьевая, подсластитель эритрит, загустители (пектины, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор, краситель диоксид титана, регулятор кислотности лимонная кислота, подсластитель сукралоза.

Всего 1 ккал! Хоть пей из бутылки, никакого вреда фигуре!Под крышкой защитной мембраны не было, но сама крышка надежно защищена от вскрытия. Упакован в пленочку с полоской для удобной открывания. Подцепляю полоску и тяну, ничего сложного. Убрав полоску, стало совсем просто снять весь целлофан. Готово!Открываю. Сироп по консистенции похож на жидкий кисель, белого насыщенного цвета. Очень резкий сладкий аромат. А ведь сахара нет, только безвредный подсластитель.

Вкус.

Сироп можно употреблять разными способами.

* Добавлять в воду, тем самым приготовив напиток

* Добавлять к каше

* Добавлять к десертам

Это лишь те варианты, что предложил производитель.

А дальше уж на что хватит фантазии.

На вкус сироп приятный, в меру сладкий, послевкусие такое,как будто только что съела мороженое, а вкус с языка еще не ушел.

Я пробовала и с сырниками. Не очень понравилось. Вкус сиропа перебивает вкус самих сырников.

А вот с кашей мне понравилось безумно. После того, как налила немного сиропа в кашу и попробовала, вкусно ли...я злила этим сиропом всю кашу! Теперь я думаю не класть сахар в кашу при варке, а добавлять это сироп уже при употреблении. Это же такой плюс-минус сахар. Сладко, а сахара нет!Честно сказать, делать напиток из этого сиропа я не стала. Мне показалось, что это будет просто сладкая муть. Не стала портить сироп. Теперь я его берегу для кашек.

Очень рекомендую это сироп. Он в меру сладкий. Его,наверно, даже детям можно.

Достоинства
  • Большой объем
  • В меру сладкий
  • Малокаллорийно
  • Много способов употребления
АлександраАААрекомендует