Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 11:46

Привет всем, кто заинтересовался моим отзывом!

Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от использования ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА!

Мыла с абсолютно экологичным составом и превосходными моющими качествами.

Мыло хозяйственное Ми&Ко Pure Water!

Мыло хозяйственное Ми&Ко Pure Water отзыв

Купить в Беларуси его довольно проблематично, да и цена несколько выше, чем в России. Но я покупаю его регулярно на протяжении нескольких лет. Потому что равных ему нет!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: 6 белорусских рублей (около 190 российских или 3 доллара);

Мыло хозяйственное Ми&Ко Pure Water отзыв

*Чек из Беларуси, соответствует белорусскому законодательству

• Форма выпуска: брусок 175 г (плюс-минус10 г, лучше, конечно, плюс)))
  • Срок годности: 2 года;
  • Производитель: ООО "МиКо", г. Киров, Россия;
  • ГОСТ 30266-95, вот так, сделано даже по ГОСТУ!
  • Где купить: в интернет-магазинах по продаже натуральной косметики. Я заказываю на сайте "BioBeauty" , покупаю в Минске в "Островках натуральной косметики "BioBeauty" в ТРЦ "Замок", ТРЦ "Дана Молл", а недавно обнаружила, то в моем родном городе такое мыло продается в соляной пещере "Хоботок";

СОСТАВ:

Состав - одна из сильных сторон этого хозяйственного мыла.

Он полностью натуральный и состоит всего из трёх компонентов:

натриевые соли кокосового масла;

артезианскя вода;

лимонная кислота

КОКОСОВОЕ МАСЛО очень приветствуется в мыловарении. Отличительные особенности мыла, сваренного на основе кокосового масла:

обильное пенообразование;

​​​​​

твердость;

высокие очищающие свойства.

Отличные свойства для хозяйственного мыла!

Тот, у кого в руках окажется брусок от Ми&Ко Pure Water уже не захочет с ним расставаться никогда!

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Мыло хозяйственное Ми&Ко Pure Water - представляет собой довольно увесистый неровный брусок белого цвета.

Запаха нет абсолютно.

Мыло твердое. Несмотря на обильное пенообразование, расходуется очень и очень экономично. Практически не размокает. Поверхность всегда сухая и твердая.

УПАКОВКА:

Упаковано мыло в картонную коробку.

На коробке имеется исчерпывающая информация о составе и способах применения мыла.

МОИ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

1. Мелкие постирушки.

Когда надо быстренько постирать мелочь - трусики, носочки, а еще бюстгалтеры, беру это мыло. Заметила, когда стираю белье вручную, оно дольше сохраняет первоначальный вид.

Особенно хорошо для детских вещей!

2. Для мытья посуды.

Мыло хозяйственное Ми&Ко Pure Water отзыв

Один брусок лежит на кухне рядом с жидкостью для мытья посуды. И рука сама тянется именно за мылом. Достаточно немного нанести на влажную губку и можно перемыть гору посуды. Пена плотная, крепкая, нежная. Смывается полностью и совсем не оставляет белёсого налёта.

3. Для мытья игрушек и детских принадлежностей.

За счет гипоаллергенного состава с успехом применяю для мытья детских бутылочек, сосок (ну это уже в прошлом), а так же погремушек и мягких игрушек.

4. Для отбеливания кухонных полотенец в микроволновке.

Мыло хозяйственное Ми&Ко Pure Water отзыв

Да, есть такой способ и он очень эффективный!

Намыливаю полотенце, кладу в глубокую тарелку, сверху прикрываю второй. Ставлю в микроволновку на высокую мощность на 1,5 минуты. За счет разогревания жиров, которые содержатся в мыле, полотенце становится очень и очень горячим. Происходит что-то вроде вываривания, только гораздо быстрее и эффективнее. Вынимать из микроволновки не спешу. Пусть остывает. Потом достаю и хорошенько прополаскиваю. Результат - белоснежное полотенце!

5. Для выведения пятен.

Вообще-то у меня есть один секрет, как вывести практически любые пятна - от ягод (таких как клубника, вишня и даже черника), от травы, от чая и кофе.

Совет услышала в какой-то передаче и с успехом применяю вот уже несколько лет.

На свежее пятно, обязательно без всякой предварительной обработки!!!, льем тонкой струйкой крутой кипяток. Пятно исчезает на глазах.

Потом для верности намыливаю хозяйственным мылом Ми&Ко Pure Water! Белье чистое и свежее, а от пятен не осталось и следа!

Не поддаются только пятна от арбуза и банана. Может кто-то знает, как с ними справиться? Поделитесь информацией.

ПОДВЕДУ ИТОГИ:

1. Несмотря на довольно высокую стоимость, мыло покупать выгодно за счет очень экономичного расхода.

2. Состоит из натуральных компонентов, полностью разлагается, не засоряет окружающую среду.

3. Не сушит кожу, не вызывает раздражений;

4. При использовании выгодно отличается от других видов хозяйственного мыла - не раскисает, всегда сохраняет твердую текстуру.

5. Высокая ЭФЕКТИВНОСТЬ! Это самый основной и главный плюс!

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • НЕ содержит отдушек парабенов и красителей
  • Удаляет грязь и жир
Недостатки
  • Его нет в свободной продаже
ИдейнаяЯрекомендует
05.10.2019
Не знала, что у них есть мыло! Чистит класс!
05.10.2019
Есть! И ещё какое! На официальном сайте вроде как 120 рублей стоит.
07.10.2019
Спасибо за полезные советы про полотенца и пятна от ягод! У меня тоже белое хозяйственное мыло Дуру. Незаменимая вещь для белых носочков и пятен на одежде.
07.10.2019
Пожалуйста! Этими советами пользуюсь постоянно, в основном, не подводят. Хозяйственное мыло Дуру, действительно, хорошее, но это всё же намного лучше. Попробуйте, не пожалеете!
10.10.2019
Про полотенца совет понравился, надо попробовать:))
10.10.2019
Попробуйте! Мне этот способ нравится.
16.10.2019
Первый раз слышу про стирку в микроволновке) Даже не подозревала, что такое возможно.
Надо попробовать.
20.10.2019
Вот недавно смотрела на него в магазине, теперь точно куплю!
И спасибо за информацию об отбеливании кухонных полотенец в микроволновке ?
20.10.2019
Обязательно купите, думаю не разочаруетесь! А насчёт стирки в микроволновке - баловство конечно, но иногда выручает.
23.11.2019
Про микроволновку не знала, очень необычно!
23.11.2019
Микроволновка вообще вещь универсальная, в ней еще и носки сушить можно)))
02.02.2020
Про крутой кипяток актуально, спасибо!
02.02.2020
Пожалуйста! Я и сама рада, что узнала этот способ. Среди других бесполезных советов, он в самом деле оказался рабочим.
21.12.2020
Не встречала такое, а может не обращала внимание. Надо посмотреть. Ваши советы бесценны. Обязательно попробую
21.12.2020
Поищите. Вещь!!!