Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 10:21

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования тонального крема «Vichy DermaBlend Cosmetique Corrective».

Изначально мне попался пробник этого крема, и я с огромным удовольствием использовала его до последней капли. Потом решила приобрести полноценный тюбик. Нашла его в ближайшей аптеке за 1100 рублей.

Тюбик с тональным кремом «Vichy» имеет небольшой объем - 30 мл (как и большинство в сериях «Vichy»), но очень экономично расходуется.

Фото состава

Внутри коробочки находилась инструкция и рекомендации на иностранных языках по использованию тонального крема (на русском языке нет ни слова).

Описание на русском языке есть на бортике коробочки из под тонального крема.

Показания к применению.

Результат, который обещает производитель, после использования тонального крема

Рекомендации по применению тонального крема "Vichy" и ряд имеющихся оттенков.

Предостережения и заверения от производителя.

У меня кожа комбинированная, светлая с розовым подтоном, поэтому я приобрела самый светлый оттенок - 15 opal.

Покрытие у тонального крема очень плотное. Тональный крем не имеет запаха.

Плюсы:

1. Хорошо наносится и распределяется как кистью, спонжами, так и подушечками пальцев.

2. Отлично перекрывает любые недостатки кожи (черные точки, прыщи, пигментные пятна, и даже родинки).

3. Экономичность.

4. Подходит чувствительной коже (у меня именно такая).

5. Можно использовать как корректор.

6. Действительно долго держится на коже.

7. Нет ощущения маски на лице. Нет! (хоть внешне выглядит иначе).

8. Имеет spf-фактор 35.

Минусы:

1. Не походит на каждый день.

2. Не матирует кожу.

3. Не совсем подходит обладательницам жирной кожи (пару часов и лицо блестит как речная гладь воды на солнце Smile), но можно выкрутится с помощью пудры).

4. Оставляет отпечатки при соприкосновении лица с одеждой и предметов (таких, как телефон) .

5. Завышенная цена.

Фото до использования тонального крема и после. Без вспышки.

До
После

Фото до использования тонального крема и после. Со вспышкой.

До
После

Несмотря на выявленные минусы, я тональным кремом очень довольна. У меня нет ощущения маски, тяжести на лице. Продукт дороговат, но его на долго хватает, на полгода, как минимум, даже при постоянном использовании.

Я использую его для фотосессий (на фото- видео- съемке лицо выглядит идеально гладким и ровным), а так же использую его на какие-либо праздники или вечерние мероприятия, т.к. при не дневном освещении кожа лица с ним выглядит натурально и идеально. Smile А, дабы не было отпечаток от крема, и блеска жира на лице, я его фиксирую прозрачной рассыпчатой минеральной пудрой.

Все таки сняла одну звездочку за то, что не матирует.

Я рекомендую тональный крем от "Vichy", если не как тон, то как корректор однозначно!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Можно использовать как корректор
  • Не комедогенен
  • Скрывает все недостатки кожи
  • Экономичный
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не матирует
ZagiGalkaрекомендует
13.11.2015
Прекрасный результат, но у Вас и кожа "до" в хорошем состоянии!
13.11.2015
Согласна, кожа хорошая, но с тоном - идеальная Love Можно приобрести для особых случаев)
Раньше очень нравился Нормадерм, сейчас почему-то без восторгов - проваливается в поры. А ваш немного желтит что ли.. Или оранжевый. Если прям присматриваться)
супер))))))
eline спасибо! Love

Miss_Plum спасибо Shy Да, тон немного желтит, но поскольку у меня кожа розоватая сама по себе, желтизна перебивается)))

Анастасия_myau спасибо Smile
13.11.2015
На лице и правда идеально смотрится! Жаль, что ежедневно им пользоваться не стоит...
13.11.2015
Risha82 им можно пользоваться ежедневно, он не портит кожу, просто при дневном свете кожа лица выглядит не совсем естественно
03.03.2016
Очень хороший результат! Теперь присмотрюсь к этому тональному крему. А Вы кстати такая красавица! Smile
12.02.2017
Вот думаю, купить эту тоналку, или опять свой любимый Толириан от Ля Рош?