Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 22:48

Привет, красотки! ღ

Я практически ежедневно использую тональную основу, т.к. кожа моя далека от идеала. Именно флюидом прежде я никогда не пользовалась, но давно хотела его испробовать. Спешу поделиться своим мнением о тональном флюиде Vichy Dermablend.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Vichy
  • Изготовитель: Франция
  • Объем: 30 мл
  • Состав:

AQUA, UNDECANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, TRIDECANE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, PENTYLENE GLYCOL, CETYLPEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYLLAURATE, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CELLULOSE GUM, ALUMINUMHYDROXIDE, DISODIUM STEAROYLGLUTAMATE, TRISTEARIN, ACETYLATEDGLYCOL STEARATE, ACRYLATESCOPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN[+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499]Code F.I.L. : B44043/2

• Цена: 2044 руб
  • Где купить: заказать можно на официальном сайте бренда (ссылка на товар).

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информации от производителя:

Корректирующий тональный флюид с высоким содержанием пигментов, созданный для маскировки любых несовершенств кожи, связанных с изменением тона: акне, гиперпигментация, витилиго, темные круги под глазами, розацеа. Легкая текстура флюида создает комфортное, «дышащее» покрытие без эффекта маски, которое подстраивается под тон кожи и выглядит натурально, обладает стойкостью до 16 часов.

Флюид с самой высокой концентрацией маскирующего пигмента обладает стойким 16-часовым эффектом, предназначен для маскировки любых дефектов на коже, таких как: постакне, гиперпигментация, шрамы, пятна и т.д. При контакте с кожей текстура тает, создавая ровное комфортное покрытие, которое выглядит естественно. Флюид подойдет для создания безупречного вечернего макияжа.

Про 16 часов стойкости не очень то верится (особенно на жирной коже). Идеально было бы продержаться на лице весь рабочий день (10+ часов).

🗽 Моя кожа: проблемная, комбинированная + жирная в Т-зоне. Есть следы от постакне и мелкие рубцы. Без тона никуда!)

ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Упаковка выглядит презентабельно и очень стильно. Сразу чувствуется, что бренд вкладывается в свой продукт по полной и не экономит на оформлении.

Тональный флюид Vichy Dermablend

С разных сторон можно ознакомиться с информацией о продукте: свойства, как использовать, состав и прочее.

Тональный флюид Vichy Dermablend
Наклейка на русском языке тоже есть:

Штрихкод:

ТУБА

Коробочка сделана качественно и закрывается надёжно.

Кстати, на верхней части упаковка тоже написан номер оттенка. В моем случае у меня 15 тон.

Тональный флюид Vichy Dermablend

Сама туба выполнена в том же дизайне. Выглядит она очень привлекательно. Я обожаю чёрный цвет, а в сочетании с серебренным это просто ТОП! Туба весьма компактная, сделана из пластика, что позволяет легко выдавить нужное количество продукта (со стеклянными основами без пипетки это целая трагедия). Информации на русском языке нет.

ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ

Дозатор самый обычный - просто круглое небольшое отверстие. При первом использовании на нём будет наклеена металлическая мембрана.

Тональный флюид Vichy Dermablend

Консистенция не слишком густая, но и не жидкая (с руки тон не скатывается).

Аромата практически нет! Совсем отдалённо запах напоминает вулканическую термальную воду.

Тональный флюид Vichy Dermablend

Флюид просто прекрасно растушевывается на коже! Быстро, легко и равномерно. Хочется ещё отметить, что тон не западает в поры! Результат может увидеть на фото:

КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ

Тональный флюид можно использовать ежедневно. Лично я так и делаю. Сначала наношу дневной крем на кожу, потом базу под макияж, а затем сам флюид. Мне нравится, что он не моментально схватывается на лице, что позволяет не спеша нанести тон на всё лицо и шею (если нужно). Сейчас покажу наглядный результат.

Кожа ДО:

Тональный флюид Vichy Dermablend

Есть тёмные круги под глазами и несовершенства. В таком виде на работу я точно не пойду (не пугать же людей 😂 ).

В процессе:

Тональный флюид Vichy Dermablend
Почти все основы я наношу с помощью влажного спонжа. Так тон становится более лёгким и его быстрее можно распределить по всему лицу.

Сразу ПОСЛЕ:

Тональный флюид Vichy Dermablend
Так выглядит тон сразу после нанесения (без пудры/матирующих салфеток/корректора). Можно заметить, что кожа стала матовой, ровной и тон лица сравнялся. Без других средств лицо стало выглядеть ухоженным и приобрело здоровый вид!

Полный образ:

____________

Готовый образ (флюид+румяна+бронзер+тени+тушь). Обычно так я крашусь на работу, только стрелки чаще всего делаю черными.

Флюид просто прекрасно смотрится на лице! Несовершенств практически не видно! Кожа красивая, здоровая и опрятная. Такой результат на своей коже я видела только после легендарной основы другого бренда. Флюид покорил моё сердце!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀____________

ДО / ПОСЛЕ:

Тональный флюид Vichy Dermablend
Из недочётов хочу отметить, что флюид может подчёркивать шелушения на коже! Лучше перед нанесением хорошенько увлажнить кожу лица.

РЕЗЮМИРУЮ

➕ ПЛЮСЫ:

• Отлично выравнивает тон и маскирует несовершенства на лице;
  • Лёгкая текстура, которая равномерно ложится;
  • Отличная стойкость (точно продержится весь день и никуда не утечёт);
  • Нейтральный аромат + SPF 35;
  • Красивое оформление упаковки;
  • Однозначно оправдывает свою стоимость.

➖ МИНУСЫ:

• Может подчёркивать шелушения;
  • На жирной коже через время будет появляться жирный блеск (от этого никуда не деться, поэтому с собой берите матирующие салфетки).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Просто прекрасный тональный флюид, который идеально подошёл моей капризной и проблемной коже. Маскировка 10 из 10! Жалею, что не попробовала эту основу раньше!

От меня только высшая оценка. 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд. Рекомендую!

ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Spf 35
  • Без запаха
  • В течении дня нескатывается
  • Выравнивает тон лица
  • Ложится ровно
  • Стойкость
  • Удобный тюбик
  • Хорошая маскировка
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Может подчёркивать шелушения
linaly55рекомендует
16.11.2021
Такая ностальгия 😍 Как же я любила этот тон в юности, когда регулярно поступали какие-то высыпаний, эх, прикупить что ли свежий в косметичку 🤔
❤️
16.11.2021
Классно смотрится на лице)
Спасибо 😌
17.11.2021
Полезный и интересный отзыв!
Спасибо 😊
Отлично смотрится!
18.11.2021
Прекрасно сливается с кожей! Выглядит очень красиво.))) Я вот не люблю тональные в таком формате, но глядя на ваши фото прям очень интересно стало его попробовать.)))
18.11.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
19.11.2021
Мне нравится результат!
19.11.2021
Роскошное покрытие на коже! Возьму себе на заметку!
23.11.2021
Хорошо ложится
15.04.2023
Скажите ведь от влажного саонжа снижается спф? Как летом его защита вам?