Я очень люблю масла для губ. они идеально подходят, когда хочется чего-то лёгкого на губах, особенно се2йчас, когда лето на дворе.
Из бюджетных масел именно STELLARY одно из самых популярных.
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold” - отзыв
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold”
Масло для губ с частичками золота потрясающая новинка коллекции Burgundy&Gold, которая должна быть в вашей косметичке! Интрига для искушенных ценителей необычных средств макияжа.
Общая информация
Место покупки - Магнит Косметик
Стоимость - около 400 рублей
💎Внешний вид
Выглядит флакон с маслом просто, но очень симпатично. Хоть масло и довольно бюджетное, но за счет оформления этого и не скажешь.
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold” - отзыв
На стыке между крышкой и флаконом есть наклейка с информацией о масле.
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold” - отзыв
Спонж небольшой, мягкий в виде лопатки. На спонж набирается не очень много масла, я окунаю его во флакон раза 3, как минимум.
💎Состав
Paraffinum Liquidum; Polyisobutene; Ethylhexyl Palmitate; Tridecyl Trimellitate; Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer; Silica Dimethyl Silylate; Parfum; Ci 77480; Ci 19140; Ci 15850
💎Характеристики
Масло очень легкое по текстуре, оно совершенно не липкое.
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold” - отзыв
В палитре, если я правильно помню, есть еще розовый оттенок, но вряд ли на губах будет большая разница.
На свотче оттенок абсолютно прозрачный, есть совсем немного блесток, но они еле видны.
Аромат приятный, сладковатый.
💎Мои впечатления
Я обожаю масла для губ, но подобрать идеальное довольно сложно. То оно слишком липкое, то привкус противный, пока мой идеал - это масло Carins, но цена на него и раньше то была не маленькая, а сейчас и подавно.
Это масло я когда-то тестировала, но все никак не покупала. Но вот дошли мои ручки до него наконец-то.
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold” - отзыв
Губы у меня сейчас суховаты, но в целом, вид приличный.
Масло наносится на губы очень легко и комфортно. Как я уже говорила, для хорошего плотного слоя нужно окунуть спонж раза 3-4. Покрытие получается очень красивое, цвета масло не дает.
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold” - отзыв
Масло не подчеркивает шелушения и сухость, а, наоборот, сглаживает мелкие недостатки губ. Мне нравится, что с маслом губы выглядят очень гладко, ухоженно.
Масло ложится равномерно, не затекает в складки и не скатывается в белую полоску.
Масло очень классно смотрится на губах особенно в сравнении с "голыми" губами. Губы гладкие, более красивые визуально.
Финиш глянцевый, зеркальный, это мой самый любимый вариант при использовании масле. За счет этого глянца кажется что губы становятся чуть пухлее.
Для меня финиш выглядит очень дорого, даже и не скажешь, что стоит оно всего 400 рублей.
На оттенок губ не влияет, даже делает их немного бледнее.
Если сравнивать с clarins, то, конечно, они разные. STELLARY более жидкое, но по финишу немного схожи.
Масло STELLARY не дает уход, но после него губы довольно мягкие, нет сухости.
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold” - отзыв
Стойкость для масла неплохая. Если обойтись без перекусов, то глянец держится около часа, далее финиш уже не такой зеркальный, на масло на губах еще ощущается. перекусы и напитки, конечно, не выдержит, придется обновлять покрытие.
В общем образе выглядит красиво, очень нежно.
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold” - отзыв
Расход средний зависит от регулярности использования обычно таких масел на 4-5месяцев мне хватает.
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold” - отзыв
Плюсы:
Цена
Расход
Глянцевый финиш
Не сушит
Не скатывается в белую полоску
Минусы:
Нет
Вывод:
Масло для губ STELLARY коллекция “Burgundy&Gold” мне очень понравилось. Не липкое, дает красивый глянцевый финиш, и очень симпатично выглядит на губах.
К покупке рекомендую.