Опубликовано 20 Июль, 2016 - 13:43

Изначально масло покупала для массажа так как проходила по массажу курсы . Из всей группы , а там нас было 15 человек и у всех разное масло , со временем оказалось , что у меня лучшее масло и вот почему:

Состав
  • Натуральный состав;
  • Легкая текстура;
  • По ходу массажа (20-25 мин) впитывается не оставляя неприятных ощущений;
  • Экономичное;
  • Не дорого и качественно;
  • Большая упаковка, 200 мл;
  • Можно использовать для увлажнения кожи (оно отлично справляется с пересушенной кожей);
  • Приятный легкий аромат.

Само масло предназначено для детского массажа , но именно для детей не использовалось , но если бы у меня были дети то я бы точно не побоялась делать деткам с ним массаж , потому что у него максимально натуральный состав!!!!

Увлажнение кожи после загара

Идеально подходит для увлажнения , оно просто моя находка для увлажнения пересушенной кожи после солнца !!!

Обычно пересушенная кожа после загара начинает сохнуть и отшелушиваться , но не с этим маслом !!! Оно отлично увлажняет и сохраняет загар и не дает ему облезть!!!

Я его наношу после душа на ночь, на все тело и утром оно все впитывается и от него не остается и следа на теле , а кожа стает мягкой и увлажненной!!!

Однозначно рекомендую его всем кто хочет спасти свою кожу после длительного воздействия солнца.

Isiidaрекомендует