Кто о чем, а Настя о блеске для губ. Точнее о масле. Еще точнее: оттеночном масле-блеске для губ, да еще и в горячем красном оттенке. Компания Евелин наверно одна из самых популярных компаний, которая выпускает косметику в очень бюджетном сегменте. Так получилось, что ко мне приехал мешочек косметики: и тушь, и масло, и тени для бровей и еще много всего интересного. Но как водится больше всего я довольна продуктами для губ, ведь это моя самая любимая часть лица)
Масло я уже затестила и готова поделиться своими впечатлениями.
Оттеночное масло-блеск для губ Eveline 8 в 1
Уникальная сила натуральных растительных масел (кокосовое, арганы, инка инчи, авокадо, марулы и оливок) питает, восстанавливает и ухаживает. Коллаген, содержащийся в формуле продукта визуально увеличивает и улучшает контур губ. Витамины А, Е и F омолаживают кожу губ, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Натуральные фильтры защищают кожу губ от низких температур, солнца и ветра. Особенно рекомендуется для сухих и потрескавшихся губ. Увлажняющий эликсир для ухода за губами объединяет силу драгоценных натуральных масел с коллагеном для увеличения объема губ. Препарат прекрасно питает и разглаживает нежную кожу губ, оберегая ее от воздействия негативных внешних факторов. Инновационный состав эликсира оказывает омолаживающее воздействие, нейтрализуя свободные радикалы и стимулируя клеточное обновление. Способ применения: нанести средство на нежную кожу губ.
Цена: от 227 рублей
Объем: 7 мл
Производитель: Польша
Место приобретения: Интернет-магазин Eveline
Прямая ссылка на масло на Озоне
Купить продукцию Eveline можно в любом ИМаге с косметикой: Пудра, Озон, Белорис, Wildberries и многие другие. Это настолько известный бренд, что найти его труда не составит)
Упаковка:
Картонная коробчонка с маслом внутри.
С обратной стороны есть вся необходимая информация о масле: состав, описание и т.д
По бокам также есть вся нужная информация о масле: обещания производителя и состав масел.
Тюбик с маслом пластиковый, похож на обычный блеск для губ:
На крышке продублирован состав, данные о производителе и дата производства блеска:
Дозатор имеется: узкое горлышко, которое позволяет набирать масло в том количестве, что необходимо на 1 "помазок" губ.
Кисточка фетровая, мягкая, не сильно пушистая.
С одной строны более плоская.
Удобная, кстати. Прокрашивает хорошо, разводов не оставляет.
Цвет блеска в упаковке/на кисти и на свотче отличается. У меня оттенок HOT RED.
На коже он смотрится более прозрачным, легким, а на кисти и в жизни более яркий, заметный.
Фото соответственно и в тени, в помещении или на солце также уходят то в розовый, то в более прозрачный.
Консистенция маслянистая, но густая. В привычном смысле это больше блеск, нежели масло.
Аромат у масла сладкий, насыщенный, похож на бабушкино свежесваренное малиновое варенье.
Но запах не стойкий: на кисти и при нанесении он чувствуется, на губах уже нет.
Вкуса у масла никакого нет: даже муж наконец перестал вытирать губы рукавом после того как меня поцелует. Ну не нравится ему вкус пластелина на губах.
Наносится хорошо: не плешивит, не течет, держится на губах как прибитый.
На губах смотрится довольно ярко и броско.
Фото до/после нанесения:
Ухаживающие свойства на уровне: хорошо питает и увлажняет НЕ проблемные губы. Но, для сухих и шелушащихся губ будет что мертвому припарка: слабоват. Рассчитан больше на нормальные губы без видимых "осложнений".
Хоть продукт и заявлен как масло, на губах не ощущается вазелином или пластелиновой замазкой, смотрится очень органично. Не липкий по ощущениям, но пыль и волосы к нему могут липнуть.
Цвет на губах проявляется уже при нанесении, когда я домазываю верхнюю губу, нижняя уже с розовинкой. Хотя на руке цвет проявляется спустя минут 5, и уходит больше в барбишно-розовый, чем на губах.
Мне масло больше понравилось использовать соло: на "голые" губы.
Смотрится очень ярко и броско, как помада-блеск.
На губах держится более 3 часов, потом начинает терять глянец и становится более матовым. Цвет становится уже не малиново-красным, а розовым. То есть обещания "тинта" выполнены.
Фото: до нанесения масла/во время/после снятия блеска:
Как тинт губы не сушит, шелушения не подчеркивает. Есть небольшая розовинка, но смотрится не вырви-глаз, а более спокойно.
Расход масла минимальный: для цвета что на губах, мне понадобилось 2 зачерпывания в тубу с блеском. Как видите цвет все-равно насыщенный, "густой".
Удаляется как салфеткой, так и любым средством для снятия макияжа. Губы не красит, снимается все под чистую.
Подытожим:
- цена
- удобная кисть
- минимальный расход
- аромат масла со вкусом малинового варенья
- не сушит губы, не подчеркивает шелушения
- в н0ске комфортен, не скатывается, не течет с контура губ
- после удаления масла с губ, губы не требуют "еще"
Не знаю кому как, а я обожаю такие "губные" штуки. Каждый раз пополняя свою коллекцию, не могу не радоваться еще одной малышке, которая делает мои губы чуточку красивее)
Масло оставило после себя только приятные впечатления, я пробовала найти хоть минус, но не нашла. Для меня оно идеальное во всем. И даже яркий цвет меня обрадовал: лето же!