Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 06:24

☆☆☆ Всем заглянувшим большой МУР! ☆☆☆

Наконец-то я добралась до рассказа о самом лучшем блеске для губ что когда либо были в моей коллекции! За 7 лет в космо-мире с вечными губными проблемами мало реально ухаживающих масел и бальзамов было, хватит пальцев лапы у щенка на самом деле (их всего 4).

Очень жаль, что Eveline стали забывать... Из своего опыта могу сказать, что их косметика на голову выше по качеству большинства средств из моей косметички! Во всяком случае, основные продукты красоты, какими пользуется почти каждая девушка - тональник, блеск, тинт-блеск, тушь и румяна - отменные!

Оттеночное масло-блеск для губ 8 в 1 "All Day Lip Care Oil Tint" от EVELINE

Official источник:

• Официальный представитель: EVELINE Professional
  • Объём: 7 мл.
  • Где купить: в магазинах косметики вроде Улыбка Радуги, Подружка, небольшие заприлавочные м-ны.
  • Цена: ~~180 рэ.
  • Оттенков в серии: 3
  • Мой тон: #06 PEACH ORANGE

ФОРМАТ.

В отличии, например, от цветного сильно пигментированного блеск-тинта, Оттеночное масло "На каждый день" идёт в упаковочной коробке, что ещё больше привлекает внимания.

☆ Оттеночное масло-блеск для губ 8 в 1 "All Day Lip Care Oil Tint" от EVELINE ☆

Уверена, проходи мимо обычного маленького скромного флакончика в рыжем цвете (так же есть алый красный и электро-розовый), я бы даже внимания не обратила.

☆ Оттеночное масло-блеск для губ 8 в 1 "All Day Lip Care Oil Tint" от EVELINE ☆

Объём тут реально небольшой, но сейчас для Eveline это норма.

Такой тюбик может даже потеряться в большой сумке, но только не в моём клатче 20х15 😁

Описание о продукте имеется на коробке, с составом и прочими обещаниями. К слову о последнем - все они выполнимы! Во всяком случае мои губы бьются в экстазе от этого масла!

ТОН.

Признаться, меня сначала пугал цвет тюбика и тона на самой коробке. Уж очень он мне рыжим кажется.. Ну прям рИжим рИжим! Но я уже привыкла к некоторым не состыковкам от Eveline, так что знаю чего стоит ожидать примерно...

Спонжик нормального размера, ограничитель такой, что и много масла не пропускает, и для всей поверхности губ этого количества хватает.

☆ Оттеночное масло-блеск для губ 8 в 1 "All Day Lip Care Oil Tint" от EVELINE ☆

Сами видите, тон не рыжий, а как и стоило ожидать - масло-блеск в лёгкой форме чуть оттенило участок кожи.

ПОВЕДЕНИЕ НА ГУБАХ.

Так, вспомним что тут перед нами.. Тинт, следовательно такое средство, что нужно нанести, тон отпечатается, и средство удалить с губ. Но тут несколько другая история, так как оттеночное масло само по себе идёт как блеск. Так что стирать мы его не будем! И такие любительницы естественности как я это обязаны понять))

Смотрим, исходные данные - сухие часто с ранками губы против блеск-масла:

☆ Оттеночное масло-блеск для губ 8 в 1 "All Day Lip Care Oil Tint" от EVELINE ☆

Качество второго фото не мутное по волоскам под губой это особо палевно, просто блеск настолько зеркальный, что фотик капризничает!

На самом деле, такой блеск от Эвелин для меня не в новинку, прошлый блеск-помада тоже даёт отличное зеркальное сияние. А фотик просто сфокусироваться не может..

• Тон.

Каждый раз у меня сотни мыслей на одну тему - масло-блеск даёт очень странный тон

• чуть рыжеватый (изначальный оттенок в тюбике не даёт покоя)
  • розоватый (часто кажется, да и по фото можно заметить, что тон и правда с розовинкой)
  • прозрачный (подстраивается под любую ситуацию, то есть универсальный)

Но на самом деле он играет, и зависимость этого я так и не смогла понять.. Главное, что лёгкий тон способен перекрыть мелкие красные ранки на губах, и в то же время прекрасно поладить с моим противным родным пигментом губ, буквально оживляя его!

• Текстура.

Ну оочень красивый блеск! то есть это вроде как масло... Да, масло, по всем ощущениям это именно оно. Губы становятся мягкими, все шелушения скрыты, даже уничтожены! потому что масло всесторонне ухаживает за губами, а не только является косметическим украшением...

Блеск и правда зеркальный. Другой блеск Eveline, что почему то указан как помада-блеск (любят они путать нас) тоже очень красивый глаз не оторвать! Потому я так полюбила уход за губами именно этой марки!

• Об обещаниях.

У нас масло-блеск 8в1, что кажется очередной рекламой, тем более когда так много слов...

Уникальная сила натуральных растительных масел (кокосовое, аргана, инка инчи, авокадо, марулы и оливок) питает, восстанавливает и ухаживает.

лады, сдаюсЯ я, масла это хорошо))

Общее:

• Коллаген, содержащийся в формуле продукта визуально увеличивает и улучшает контур губ.
• Витамины A, E и F омолаживает кожу губ, разглаживает морщины и предотвращает появление новых.
• Цветной пигмент входящий в состав масла, активизируется на поверхности губ.
• В сочетании с естественным цветом, на губах создается спектакулярный эффект.
• Натуральные фильтры защищают кожу губ от низких температур, солнцем и ветром.
• Экспресс-увлажнение и упругость
• Выразительный контур губ

Я никогда не рассказываю о продукте, молча переписывая обещания производителя и приговаривая "Ага, вот это заметила, а вот это врань".

Но это тот случай, когда из 422 отзывов я сделаю так! Просто по другому никак!

Интенсивный цвет • глубоко увлажненные, ухоженные и соблазнительные губы • Универсальные цвета идеально подходят для каждого цвета губ.

Всё правда! Лёгкий универсальный цвет, смягчение губ, невероятная гладкость и желание целоваться!

• И от меня ещё кое-что:

несколько месяцев назад, когда я только приобрела это масло, я думала меня переклинило и это не правда. Но уже через пару дней убедилась, что масло шикарно ухаживает на сухими губами на глубоком уровне. Даже после того, как текстура исчезнет с поверхности губ, они они остаются мягкими и ухоженными на вид, нет ни малейшего желания нащупывать шелушения и даже к бальзамам в сумке тянуться не хочется, потому что губы и так увлажнены))

• Стойкость.

Вот тут Eveline уже в третий раз молодцы! Титн, блеск, а теперь и масло...

После нанесения масло-блеск существует на губах в таком же виде, словно только-только использовала его около 2 часов. Рекорд из рекордов для такого лёгкого средства! А если вспомнить цену ты вообще с руху дубноть можно... 2 часа... 2 часа зеркального блеска на губах с лёгким тоном!

Если без коррекции, то полностью блеск пропадёт через 3-4 часа, что тоже не мало, согласны?

☆ Оттеночное масло-блеск для губ 8 в 1 "All Day Lip Care Oil Tint" от EVELINE ☆

Вот такой абсолютно идеальный блеск! То есть масло... МАСЛО-БЛЕСК! На каждый день ещё слабо сказано.. Если б не было его так жаль - использовала бы и на ночь, так как уход от этого маслица вполне может посоревноваться с дорогими бальзамами и гигеничками))

☆ Eveline ☆

Мой EVELINE:

1/ Тональный крем Smooth Matt

3/ Пудра Бронзирующе-Рассветляющая Art. Professional Make-up

5/ Водостойкая тушь для ресниц

6/ Тинт блеск-помада Lip Tint Balm

7/ Ультра-стойкая помада-блеск (а какая она вкусная!)

8/ Масло-блеск All The Day

9/ Сухое масло + регенерирующая сыворотка для лица, тела и волос

10/ Губная помада Velvet Matte

11/ Корректор для бровей 8в1

12/ Смываемый кондиционер для тела Манго и Папайя

IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ
МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!

❤❤❤❤❤

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! 😁

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
03.10.2017
Хорошо, что не морковный цвет. Это был бы перебор.
Чувственно выглядит на губах 😊
почему в цитате "мой эвелин" нумерация не по порядку? 😁
03.10.2017
На губах шикарно смотрится, да еще и эффективное оказалось)
03.10.2017
По молодости только эвелиновскими блесками и пользовалась. Запахи у них обалденные!
03.10.2017
Позабавила фраза, как губы бьются в экстазе от масла 😁
Вообще я честно пыталась подружиться с Эвелин, но их матовая помада - это ахтунг. Вот туши из серии BIG VOLUME понравились, нг больше ничего не зацепило)
03.10.2017
Я и не знала, что у них масло для губ появилось, хотя марка мне очень импонирует. Эффект мне понравился и блеск очень красивый.
Все, для меня это коронная фраза 😁
03.10.2017
Хорошо выглядит на губах. И никакой рИжины)
03.10.2017
Очень здорово на губах это масло смотрится!
На губах смотрится красиво
03.10.2017
масло-блеск очень интересное средство, да еще и оттеночный) хочу 😂
03.10.2017
По описанию очень приятное средство, но вот морковный оттенок меня смущает 😊
03.10.2017
Цвет приятный и на губах смотрится хорошо
03.10.2017
Мне нравится маслице, губы такие ухоженные и мягкие
03.10.2017
Хороший прозрачный нейтральный оттенок, ко всему подойдёт)
03.10.2017
На губах выглядит лучше, чем в тюбике.
03.10.2017
А для меня это маслице оказалось слабоватым, в итоге отдала его дочери, ей подошло отлично.
Очень нежно на губах получается
03.10.2017
В тюбике такой морковный цвет, а на губах очень здорово смотрится 😊
03.10.2017
😂 Удачный цвет и свойства!
03.10.2017
Я сперва подумала, что масло будет ядовито-морковного оттенка
Но как хорошо-то смотрится) я у Эвелин даже не замечала чего-то подобного) невнимательная что-ли )
Отлично смотрится на губах! 😉
03.10.2017
Ой, эта школьная косметика от эвелин...Да, и правда все реже ее встречаю 😞 Но прямо смотрю на знакомый шрифт и ностальгия 😂
Красивый блеск!
приглянулось такое масло.
03.10.2017
Красивый блеск у масла, надо найти себе такое!
03.10.2017
Даааа... На упаковке цвет явно перерыжили 😊 Мне бы если честно, даже мазать губы таким страшно было бы))
Но на самом деле эффект оказался очень даже симпатиШным 😊
Интересная штучка)
Бальзамоманьяк 😁
Весьма интересная вещица - подобное масло! Шикарный придает блеск губам) Я вначале думала, что будут реально рыжие губы))
03.10.2017
Он классный ✌️? Губы от него явно выигрывают☺️ Такая прямо леденцовая поверхность, это класс
03.10.2017
Цвет в упаковке пугающий, а на губах симпатичный.
03.10.2017
у Эвелин правда неплохая косметика 😊 мне их туши нравятся. а вот для губ пока ничего не пробовала
Классное масло, выглядит супер ??
03.10.2017
Мне у Eveline очень нравятся средства для ногтей и кутикулы. Надо будет и это масло для губ попробовать
Хочу себе такое маслице
03.10.2017
у меня как раз на бальзам именно этой фирмы аллергия была, ненавижу!!!
Ничего такое маселко 😊
Кстати, цвет на губах выглядит совсем по-другому, чем в тюбике
Смотрится красиво...
Просто самый идеальный блеск 😏