Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 08:20
♥ Тёмный тёмный цвет с огромной маленькой кистью на больших больших бровях!!! ♥ СТРАШНО?? ♥ А не стоит :)) ♥ Грамотный корректор для насыщенного цвета. И ругать особо не за что, и похвалить тоже) ♥ Оттенок Тёмно-коричневый ♥
- Стоимость:190 рэ.
volčicaрекомендует
Хороший гель)а меня есть похожая сыворотка,но только для ресниц,там 6 в 1 вроде) так вот ее безумно люблю,как базу под тушь)
Не видела у нас такой гель, на каждом шагу средство для ресниц продают... а такого нет
Хорошо когда брови есть, это же писк уже который сезон 😉
А у вас они очень хорошие и красивые 😊
А у вас они очень хорошие и красивые 😊
а вот у меня был от eveline тональник и маскирующий карандаш - дешевые конечно, но и эффект ужасный, после этого на их продукцию даже не смотрю.
А моя любимая тушь для бровей по приемлемой цене - это от мэйбелин
А моя любимая тушь для бровей по приемлемой цене - это от мэйбелин
У меня тоже есть гель, коричневый. В целом, довольна, для быстрого естественного опрятного вида самое то)
Мне попался этот гель для бровей в коробочке с косметикой на открытии магазина, но, к сожалению, оттенок не подошел 😞
Я пока не пробовала такие гели, пользуюсь тенями, карандашами и помадами для бровей.
Мне привычней красить брови краской от естель. Подобные средства пока не пробовала, ваш отзыв меня убедил в том, что это хороший товар.
Люблю косметику этой марки, сколько пользуюсь - всего пара неудачных продуктов попалась.
Неплохой гель, форму сразу придал бровям. Вот я такие очень люблю, без них брови выглядят кустиком:D
Вроде и хорошо бровки смотрятся, но себе не захотелось, боюсь будет валяться.. уже есть парочка средненьких гелей для бровей.. жду вот пока срок их кончится чтобы выкинуть 😂 а так жалко
никогда таким средствами не пользовалась :)Но такой не очень насыщенный, скорее всего, не купила бы
Гелем для бровей никогда не пользовалась. Люблю тени так как много пустот, ими легче закрасить то, чего не хватает 😁
Мда, как можно наносить гель для бровей... если у бровей нет формы, вы бы хоть сходили к мастеру по коррекции бровей, раз сами не можете.. Удивляюсь, как там можно ходить на всё лицо Брежневские, лохматые брови...
Gold Scorpions, так вот и хорошо, что эта мода на нитки уже ушла... Да мне тоже густущие и плотные не идут, потом у в основном только тенями цвета выравниваю 😉
Мне свои не жалко выдёргивать.) поэтому хожу с тонкими бровями. 😂 хлопот с ними меньше.
Ещё 9 комментариев