Начитавшись положительных отзывов на данное масло, довольно долго его искала, потому что, как выяснилось, продается оно не в каждом магазине. Зато когда я его, наконец нашла, оценила его по достоинству. Маслице мне очень понравилось, потому что я нашла в нем сплошные плюсы:
1. Во-первых, мне сразу безумно понравился его хвойный запах с цитрусовой кислинкой. Делаешь массаж и одновременно наслаждаешься отличным запахом - лично меня он настраивает на позитивный лад=)
2. Порадовал состав - заявлены миндальное масло, эфирные масла лайма, можжевельника, кипариса, лаванды.
3. Цена - вполне приемлемая, если не изменяет память, в районе 130 рублей за 200 мл.
4. Масло быстро нагревается в руках, довольно комфортно распределяется по телу.
5. Очень боялась, что данное средство может вызвать у меня раздражение на коже,потому что содержит в себе эфирные масла, а они у меня в последнее время иногда вызывают аллергию (например, вот это), но слава богу, ничего такого тут не произошло.
6. Насчет антицеллюлитного эффекта - не хочу говорить громких слов, все-таки это должно быть вопросом комплексного подхода к проблеме, но что мне нравится в этом масле, так это то, что кожа действительно становится как будто более гладкой и упругой, увлажненной и очень приятной на ощупь, НО - конечно, главное регулярность использования!
Что же касается даже не то чтобы минусов, а скорее недочетов - это отсутствие дозатора, который был бы очень кстати, но снижать оценку за это не буду, потому что это не меняет качества самого масла.
Вопрос – куплю ли я его еще? - Да, однозначно. И Всем советую его попробовать.
P.S:планирую приобрести банки для антицеллюлитного массажа, думаю, это масло должно подойти. Во всяком случае надеюсь на это)