Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 14:21

Пудра, которая выравнивает тон лица – это хорошо, а та которая еще и ухаживает за кожей, защищает ее – это вдвойне хорошо. А какая косметика может похвастаться невероятными компонентами, высоким качеством и эффективностью? Конечно, это корейская косметика.

Компактная пудра Mik@vonk Two Way Cake

Компактная пудра Mik@vonk Two Way Cake (+REFILL)

Пудра находится в картонной коробочке, на которую магазин прикрепил наклейку с информацией о продукте на русском языке.

Компактная пудра Mik@vonk Two Way Cake

Внутри находится пудра и запасной блок в отдельной упаковке. Порадовало то, что помимо запасного блока пудры имеется и запасной спонж.

Запасной блок

Я уже заказывала пудры с блоком, но обычно там находится просто пудра, а спонжи не предусматривались. Бренд Mik@vonk позаботился и об этом. Безусловно купить спонж не проблема, но найти нужный размер для своей пудреницы…

Запасной блок pink beige NP18

Если обычно корейская косметика – невероятно мимишный или безумно яркий дизайн, настолько, что кого-то даже может раздражать, то в случае с этой пудрой – это строгость и лаконичность.

Компактная пудра Mik@vonk Two Way Cake

Светлая упаковка – молочного цвета крышка и белое основание. Смотрится очень стильно и дорого. На лицевой части бренд и интересная надпись…

Magically Inspired Know-how in the creation of sparkling beauty

Открывается пудреница легким нажатием на кнопочку в передней части и перед глазами "встает" содержимое. Без волшебства не обошлось… золото с белым смотрится очень красиво.

Но не только о красоте думал производитель. Удобство упаковки заключается в наличии большого зеркала, спонжа в комплекте, находящегося в отдельной секции. Все под рукой.

Компактная пудра Mik@vonk Two Way Cake

Компактная пудра с легкой текстурой решает сразу две задачи: матирует кожу и ухаживает за ней. Пудра содержит экстракты клюквы, апельсина, черешни и клубники, которые эффективно успокаивают и смягчают кожу, оксид цинка способствует устранению жирного блеска, сужает поры, выравнивает текстуру и скрывает недостатки.

Огромное количество полезных экстрактов в составе таки располагает к ее использованию. А уж цинк для моей комбинированной кожи постоянно блестящей в Т-зоне, вообще спасение.

Где купить: ИМ Азия-Краса (azia-krasa) azia-krasa

Ссылка: Компактная пудра + запасной блок со спонжем

Цена: 800 рублей

Вес: 20 грамм (2 блока по 10 грамм).

Компактная пудра Mikatvonk Two Way Cake pink beige NP18 в деле…

Поскольку пудры могут иметь адскую отдушку, а некоторые девушки реагируют негативно на такие запахи, я просто обязана сообщить, что аромат у этого экземпляра совершенно не резкий, легкий, едва уловимый и очень приятный.

pink beige NP18

Мой оттенок NP 18 – розовый беж. Тон светлый, с легкой розовинкой. Идеальный вариант для светлокожих девушек.

Благодаря специально разработанной формуле пудра не осыпается и не скатывается, макияж остается безупречным в течение всего дня или ночи.

Пудра легкая, ложится тонкой вуалькой, слегка маскируя недостатки. Прекрасно выравнивает тон кожи, делая лицо более свежим и привлекательным. С матированием справляется на «отлично», о существовании жирного блеска с ней можно забыть.

Пудра не провоцирует появления прыщей, не проваливается в поры и стойко держится в течение дня. Сходит равномерно, не осыпается и не скатывается. Стойкость 6-8 часов в первозданном виде.

Использую ее и соло, и в дуете с бибиком. В обоих случаях проявила себя хорошо.

До/После

Нюансы:

• Если есть необходимость в маскировке – большое количество прыщиков или один, два, но крупные, одной этой пудрой проблему не решишь. Она может замаскировать лишь незначительные проблемки. Так что в этом случае разумнее предварительно «замазать» нежданчики тональным средством.
  • Если на коже имеются шелушения, пудра их подчеркнет. Поэтому перед использованием нужно хорошенько поскрабировать личико, нанести увлажняющий крем, и же после пудру.

Компактная пудра Mik@vonk Two Way Cake – отличный повседневный вариант, который избавит кожу от ненавистного жирного блеска, поухаживает за ней и выровняет тон. Кожа с этой пудрой станет бархатистой, красивой и нежной.

Ну и конечно, красивая и стильная упаковка порадует глаз, а запасной блок со спонжем надолго решат проблему покупки новой пудры.

Отзыв о туши того же производителя.

Отзыв об интернет-магазине Азия Краса.

Спасибо за внимание, здоровья и красоты!!!

Тайрарекомендует
прыщик отлично скрыл)
22.12.2016
Мне этот бренд совершенно не знаком. Но очень хотелось бы найти его у нас в продаже.
22.12.2016
Какая красивая пудра, и эффект мне нравится 😊
22.12.2016
Кожа и правда как бархатистая. Отличный результат
22.12.2016
качество покрытия пудры мне понравилось 😊
22.12.2016
Совершенно пока незнакомая мне марка, но результат мне понравился!
22.12.2016
В принципе свойства у пудры неплохие, но скорее всего на лето больше подойдет
Плохо, что подчеркивает шелушения. Но в целом очень даже неплохо она лежит на коже, нормальная пудра, довольно мощная как мне кажется по фото.
22.12.2016
По описанию понравилась) Я как раз сейчас в поисках пудры)
дизайн очень симпатичный
22.12.2016
Хорошо смотрится и аромат что надо)
22.12.2016
Как здорово, что производитель предусмотрел запасной блок, да и сама пудра классная! 😁
22.12.2016
Такая лаконичная упаковка мне нравится гораздо больше, чем мимимишная)
Кроющая способность на высоте!
22.12.2016
Оттенок вам очень хорошо подошел. Все может пудра и не скрывает, но тон отлично выравнивает.
22.12.2016
На коже отлично смотрится!
22.12.2016
Мне бы такая пудра понравилась!
Интересная штучка. Для моей сухой кожи, только, боюсь не подойдет. Цинк в составе - высушит еще больше.
22.12.2016
Здорово матирует и скрывает недостатки
22.12.2016
Отличная пудра, но я немного опасаюсь пробовать корейскую декоративку, мне многие их средства не подходят.
22.12.2016
Хорошая пудра и отличный результат 😊
22.12.2016
Мне вот как раз такой дизайн значительно больше нравится: в моем возрасте мимишные упаковки в руках выглядят, мягко говоря, неуместно :). Корейские пудры еще не пробовала, но уже получила массу хороших рекомендаций от своих знакомых.
22.12.2016
Ну вообще мелкие воспаления неплохо так покрыла.)
22.12.2016
Отличная кроющая способность у неё.
Хороший эффект на коже)
23.12.2016
Очень практично, когда и спонж есть и запасной блок. Пудра отличная
23.12.2016
Какая красивая пудра, и эффект потрясающий 😊
23.12.2016
Ого, новая для меня марка.
Отличный оттенок)
23.12.2016
отличная пудра, надо попробовать))
23.12.2016
Очень хорошо смотрится на коже!
Отличная пудра!
23.12.2016
Первый раз вижу эту фирму, эффект понравился.
23.12.2016
Первый раз слышу о данном бренде. Упаковка у средства стильная.
23.12.2016
Классно, что запасной спонжик тоже положили 😊
Мммм.... какая заманчивая ❤️
23.12.2016
Хорошая пудра, не встречала в продаже 😞
23.12.2016
Хорошая пудра, очень нравится покрытие на коже 😊 Такое бархатное и естественное
24.12.2016
Кожа смотрится очень ухоженной, обращу на пудру внимание 😊
24.12.2016
Не знакома с этой маркой)
24.12.2016
У вас очень красивая кожа, такая матовая и бархатистая 😊
Ещё 9 комментариев