Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Начну с того, что это молочко совсем не похоже на другие аналогичные средства. Основное его достоинство и отличие для меня в том, что у него гелевая, очень легкая текстура. Мне это очень понравилось. Средство не жирное совершенно, быстро впитывается. Не оставляет пленки и липкости. Расход кстати, благодаря такой текстуре очень экономный.
Вот так выглядит упаковка
А самое главное это эффект. У меня от природы очень сухая кожа, и это средство мне помогло справиться с этой проблемой. Очень хорошо увлажняет и питает. После его применения кожа стала мягкой и нежной.
Консистенция
А еще это молочко очень приятно пахнет. Запах слегка сладковатый, цветочный, такой даже свежий немного, совсем не приторный. Пользоваться одно удовольствие. Аромат на моей холодной коже пропадает через пару часов 😢 (А так хотелось бы чтобы остался на подольше)
Распределяю молочко
Ну еще, упаковочка кстати очень милая и удобная. Тюбик легко открывается благодаря выпирающему бортику на крышке. Есть чему пальцам зацепиться. По сравнению с другими достоинствами этого молочка, это конечно, может не так уж и важно, но все равно приятно, что такую мелочь продумали.
Через пару секунд кожа уже не жирная
Минусов в данном средстве для себя не нашла. Всем советую, спасибо за прочтение моего отзыва 😊