Опубликовано 4 Август, 2022 - 09:25

Всем доброго дня) С молочком "Малина и мята" торговой марки Yves Rocher познакомилась пару лет назад, и уже неоднократно к нему возвращалась, так как в других подобных средствах всегда находила минусы (порою даже незначительные).В этом же молочке идеально все. Теперь подробнее:

1) Цена (в последний раз покупала за 457 руб) довольно демократичная, учитывая объем средства (390 мл) и экономичный расход (одного флакона мне хватает примерно на год)

2)Устойчивый флакон из прочного пластика с удобным дозатором, одно нажатие на который легко выдавливает нужную порцию молочка, очень аккуратно, ничего не разбрызгивая по сторонам.

3) Аромат у средства просто божественный - мятно-ягодный, сладковатый (но не приторно).

4) Текстура то что надо для молочка, не слишком жидкая, но и не густая.

5) Молочко легко наносится (без разводов) и быстро впитывается, не оставляя липкого и жирного слоя, только ощущение хорошо увлажненной кожи и свежести (в процессе нанесения легкий холодок кожей ощущается).

6) Состав, конечно не идеален (в плане натуральности компонентов), но за это снижать оценку не буду, т.к. молочко никогда не вызывало раздражения и аллергии, в том числе и сразу после бритья (а кожа у меня довольно чувствительная). Кроме того, в составе все же много полезных компонентов , хорошо известных своими увлажняющими и питательными свойствами (глицерин,алое,масло миндаля,масло ши, витамин Е и др)

Подведу итог: Молочко"Малина и мята" торговой марки Yves Rocher прям от души рекомендую. Оно идеально для использования и зимой, и летом. Отлично увлажняет и питает кожу, не перегружая ее при этом.

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок)

Достоинства
  • Впитывается быстро
  • Есть дозатор
  • Не жирное
  • Не липкое
  • Приятный свежий аромат
  • Текстура нежная и легкая
  • Увлажняет кожу
  • Удобно в использовании
Недостатки
  • Не выявлено
Fistashka 007рекомендует