Опубликовано 2 Июль, 2020 - 13:49

год или более

Бренд Ив Роше достаточно плотно вошел в мою косметическую жизнь. Если перепробовав множество средств по уходу за лицом от этого бренда, я осталась крайне разочарована, то средствами по уходу за телом от Ив Роше я, наоборот, очарована.

Молочко для тела Yves Rocher «Малина и мята»

Обычно в средствах для тела от Ив Роше прекрасно все: упаковка, запах, действие.

Молочко для тела Yves Rocher «Малина и мята»

Увидев в магазине молочко для тела «Малина и мята», я купила его сразу же. В первую очередь, благодаря обожаемому мной сочетанию запахов: для меня малина и мята – одни из любимых вкусов и ароматов.

Молочко для тела Yves Rocher «Малина и мята»

Упаковка удобная, у меня объем 200 мл, здесь обычная закрывающаяся сверху крышка. В продаже есть еще больший объем, там упаковка с дозатором.

Молочко для тела Yves Rocher «Малина и мята»

Консистенция кремовая, молочко бледно-розового цвета. Очень легко наносится на кожу и распределяется по ней.

Аромат просто супер! Очень вкусный запах, наносить одно удовольствие. Нежный аромат, легкие тона мяты переплетаются с малиной. Абсолютно ненавязчивый. Кожа долго пахнет после нанесения.

Состав можно увидеть на фото.

Молочко для тела Yves Rocher «Малина и мята»

Ничего критичного в составе я не заметила, разве что есть стеариловый спирт, мне кажется, это ничего страшного. Производитель заявляет о 97% компонентов натурального происхождения, об отсутствии минеральных масел, парабенов.

Молочко для тела Yves Rocher «Малина и мята»

Наносить рекомендуется ежедневно. Я наносила после душа и «когда вспомню».

Что касается действия, то оно заметно, но не так, чтобы значительно. Обычное действие от молочка для тела.

Молочко должно увлажнять кожу и не сушить ее. Оно действительно увлажняет кожу, после нанесения кожа блестит. Кожа мягкая, свежая. Она не остается липкой, молочко быстро впитывается. Аромат остается на коже еще значительное время.

В общем, мне молочко очень понравилось: то, что от него нужно, то и получаешь.

Достоинства
  • Аромат
  • Впитывается быстро
  • Не липкое
  • Приятный свежий аромат
  • Текстура нежная и легкая
  • Увлажняет кожу
murmur_blogрекомендует