Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Колечки амарантовые
Подробности
Опубликовано 1 Август, 2023 - 12:14

Здравствуйте!

​​​​​​Колечки с молоком всегда возвращали меня в детство. Помните были такие упаковки, где с обратной стороны можно было вырезать игру-ходилку? Я обожала такие. Сейчас на бессознательном уровне, когда мне удается отведать это лакомство, я с теплом вспоминаю то время. Только было одно но: колечки были отнюдь не для пользы, а скорее для баловства.

Вот бы можно было отыскать такие колечки, которые были бы не только вкусными, но и полезными? Нет ничего невозможного и я такие нашла:

• Название: Колечки амарантовые "Земляничные",

Масса нетто:150 г,

Срок годности:12 мес,

Энергетическая ценность:359кКал/1501кДж.

Пищевая ценность(в 100 гр): Белки8,2, Жиры1,1, Углеводы7,9,

Пищевые волокна-Количество хлебных единицне более 7,9 ХЕ (Хлебных Единиц).

🍓Состав:

Мука рисовая грубого помола, мука амарантовая грубого помола, мука кукурузная тонкого помола, подсластитель изомальт, свекла сушеная, патока крахмальная карамельная, вода питьевая, топинамбур сушеный, соль, экстракт растительный "Экстракт земляники", краситель - кармин, подсластитель - экстракт стевии (стевиолгликозиды), земляника сушеная. Могут содержаться следы яичных и молочных продуктов, ядер орехов и арахиса.

🍓Внешний вид и упаковка:

Картонная упаковка с приятным дизайном на лицевой стороне. Под логотипом можно обнаружить то самое растение амарант, которое добавлено в эим колечки. Со всех сторон можно увидеть наличие надписей об отсутствии глютена и сахара

На обратной стороне расположена вся необходимая информация. В том числе о полезных свойствах стевии и амаранта.

Открывается упаковка путем надрывания специальной полоски вверху упаковки:

Внутри находятся два пакетика с колечками. На мой взгляд сделано это для того, чтобы не выветрился аромат. Он незабываемый!

🍓Органолептика:

Амарантовые колечки со вкусом земляники - это вкусный и питательный продукт, который имеет яркий и насыщенный вкус земляники. Они имеют хрустящую текстуру, которая отлично сочетается с нежным вкусом земляники. Их цвет может быть разным, от светло-розового до ярко-красного.

🍓Употребление:

Использую колечки на завтрак по стандартной схеме: заливаю молоком, жду пару секунд, чтобы они пропитались и приступаю к употреблению.

Такие колечки отлично утоляют голод на пару часов и являются отличной альтернативой похожему завтракаку. Прекрасный вкус, яркий аромат, хрустящая текстура - такой завтрак понравится даже детям.

🍼Вывод:

Колечки со вкусом земляники - это вкусное и полезное лакомство, которое понравится любителям сладких и хрустящих угощений. Они изготовлены из амаранта, который богат белком, витаминами и минералами.

Вкус земляники придает им особый шарм и аромат, который напоминает о лете и солнце. Колечки имеют мягкую текстуру, которая позволяет наслаждаться их вкусом без ощущения сухости или жесткости. Они отлично подходят для перекусов и чаепития, а также могут стать отличным дополнением к десертам и выпечке.

Katerina Cherryрекомендует
02.08.2023
Люблю подобные вкусняшки особенно с холодным молоком😋
03.08.2023
Моя слабость 🐱