Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 21:55

В очередной раз приобрела эту пенку для умывания от Nivea за 169 рублей и задалась вопросом, почему я еще до сих пор не написала про нее отзыв, ведь пользуюсь ею очень давно!:)

Всегда покупаю в розовом исполнении "Для сухой кожи", так как у меня кожа действительно сухая.

Мусс для умывания Nivea
Для сухой кожи

Не буду водить вилами по воде, сразу разберем её положительные и отрицательные стороны.

ПЛЮСЫ.

1. ЭКОНОМИЧНАЯ.

150 мл при активном ежедневном использовании мне хватает на 2-2,5 месяца, и это здорово)

2. УДОБНЫЙ ДОЗАТОР.

удобный дозатор

3. ОТЛИЧНО ОЧИЩАЕТ+ ЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА

нежная пенка

Смывает даже мейк-ап. На фото видно: помимо туши, тональника у меня еще и водостойкая гелевая подводка. буквально три "пшыка" пенки смыли все это, причем НЕ ТРАВМИРУЯ кожу.

ДО (тушь+тональник+водостойкая подводка)
ПОСЛЕ (смыл мейк в три "пшыка")

4. ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ.

5. НЕ СТЯГИВАЕТ КОЖУ.

После её применения я даже не пользуюсь увлажняющими кремами - не вижу смысла лишний раз забивать поры.

6. НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ.

7. ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ЦЕННИК.

Очень радует соотношение цена-качество:)

МИНУСЫ.

За всё время ее применения я минусов не заметила. Единственное, что когда средство подходит к концу, дозатор начинает "барахлить":)с трудом возвращается в исходное положение. Но на качестве средства это никак не сказывается;))

Будьте прекрасны, Милые леди!;)

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не стягивает кожу
  • Отлично снимает макияж
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Может ломаться дозатор
АннаФра93рекомендует
13.09.2014
Анна, до скрипа очищает? Хочется что бы прям идеально-идеально и не дорого) а то в моей пенке глицерин заявлен для увлажнения, и после нее, как будто кремом умылась(
13.09.2014
да, кожа чистая, но не сказала бы, что до скрипа! мне нравится, что кожа становится бархатной, ощущение очень необходимое после тяжелого дня! 😊 мне нравится эта штучка, я уже года полтора её покупаю