Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 13:26

Я чемпион по покупке и тестированию тональных основ, кремов, консиллеров и всего, только бы мое лицо выглядело хорошо. Как все женщины планеты Земля я стремилась и стремлюсь к совершенству. Я испробовала весь массмаркакет от крема балет до всего ассортимента РивГош и летуаль.

Я скупала тональники и их была у меня сумка и я пробовала, сравнивала, что-то выкидывала сразу, а что-то недолго приживалось... Я даже однажды решила, что все тоналки зло и более я не буду ими пользоваться. Были пройдены и все ВВ и СС, но все было не то...

На JI я переходила быстро, но стереотип о том, что тоналки не для меня мешали мне решиться приобрести тотальную основу от JI. Потом здравый смысл победил и я подумала, что итог может быть или в очередном подарке подруге или я получу супер средство как и все, что я попробовала у данного производителя. Такого эффекта я не ожидала вообще. Сначала я не поняла что мне даст эта полу прозрачная водичка, я нанесла на лицо основу и пошла что-то делать.... Минут через 10 подошла поосмотреться в зеркало и увидела ровный цвет лица, пудровую бархатистость и при этом не было маски на лице, кожа была естественна и дышала. Вот тут я словила удовольствие и пользуясь по разному, могу просто покрыть основой, могу сверху при пудрить, сделать полный макияж. Достоинств море, кожа дышит, не забиты поры, макияж держится до вечера спокойно, тон под страгивается под цвет кожи. Идеально!!! Всех подруг подсадила и все пищим от восторга. От средства не нужно ждать покрытия маски, очень хорошо выравнивает тон. Можно использовать просто как самостоятельное средство.

Достоинства
  • Интересный внешний вид
  • Минеральный состав
  • Полезный
  • Удобен и лёгок в использовании
  • Хороший эффект от применения
Xelfрекомендует
08.09.2015
А как у вас с нанесением нет проблем? мне кажется с моей что-то не то, она не растворяется до конца и эти ужасные комочки приходится смахивать с лица. пробовала и проф кистью и руками наносить..одна фиигня. Какой у вас запах у тоналки, почему-то моя пахнет чем-то кислым?
08.09.2015
Знаете, я чаще наношу на дневной крем( с цитокинами от натура биссе) и никогда не было скатывания. Запаха кислого не было никогда, сейчас специально понюхала и ничем вообще не пахнет. Я бы сказала неуловимый запах новой упаковки какой-то. Может у вас вышел срок или испортился из-за неправильного хранения. Наношу пальцами рук, мне так удобно.
09.09.2015
Представляете, оказалось что с моей основой что-то не то, поменяли в магазине. То ли условия хранения, то ли целостность упаковки были нарушена...Теперь пользуюсь новым, он тает когда начинаешь размазывать, а не комкуется и запах нормальный. Я рада!
09.09.2015
Очень рада за вас, что все прояснилось. Знаете, уверена на 100%, что вы будете в восторге. От души вам желаю этого))) красивая кожа это важно.
11.01.2016
интересная текстура
07.03.2016
У меня вопрос как от тож маньяка тональных и консиллеров) вы и летом его носите? Как он на комби коже?.. А под глаза тоже его?.. У меня консилер Sephora а от тональных решила отказаться сейчас пудра Mac blot прозрачная почти.. Но все равно хочется немного выровняться хотя кожа жирная и я хочу одного тона с подглазьями ( многие высветляют а у меня мешки- высветлять нельзя ) подскажите что вам нравиться?
08.03.2016
Летом он вообще не заменим. он дает тончайшее покрытие, будто я и не в тональнике. Так как это минеральная косметика кожа дышит и мне очень комфортно. Про полглазья, у меня нет уж такой проблемы с маскировкой кожи под глазами, но покрытие тонкое и вполне вероятно, что под глаза пойдет, но надо очень увлажнять кожу перед минералкой, потому что может сушить. Мне для комби кожи данная основа идеальна, я иногда пробую новые тональные средства из баловства, но постоянно понимаю, что пока что JI лучшее. если мне по какой-то причине нужно высветлить подглазья - я наношу светлые тени, этого достаточно, но прям консилерами мне не нужно пользоваться. Сверху этого тональника я наношу пудру тоже JI, дает более плотное покрытие. Сейчас даже сложно сказать, что из массмаркета я бы могла рекомендовать.... ничего как лучше JI.
А какой у вас оттенок?
27.09.2020
у меня очень светлая кожа и я беру warm silk, natural, Ivory (особенно хорошо мне зимой, когда кожа без следов загара, после пилингов).