Опубликовано 14 Июль, 2024 - 17:51

Всем привет🎀

Мне очень сложно найти подходящий оттенок тонального средства, и, на мое удивление, именно Eyenlip попадают в яблочко(видела и другие корейские бренды с подобной цветовой палитрой, теперь интересно сравнить).

Рассмотрим BB- крем Pure Cotton Perfect Cover от EYENLIP✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Корея

Объем: 30мл

Оттенок: 21

Цена: 650-750₽

Где купить: WB( ссылочка)

Нежный дизайн полностью совпадает с впечатлениями от крема:

Туба мягкая, приятная на ощупь, пользоваться удобно.

Описание:

Cotton Perfect Cover - чистый хлопок "идеальное покрытие, вторая кожа". Обладает мягкой, тающей на коже текстурой, сохраняет естественное покрытие, не создает эффект маски; хорошо скрывает пигментные пятна и другие несовершенства кожи; хорошо маскирует расширенные поры, не забивает их; сохраняет свежесть тона кожи, ее мягкость; не дает проявляться появлению сальному блеску; высокий SPF/PA. Очень легкий BB крем с выжимкой из хлопка, которая оказывает освежающий эффект. Отлично скрывает видимые недостатки кожи и одновременно производит лечебный эффект. Благодаря этому BB крему вы сможете избежать неровностей кожного покрова, скрыть глубокие морщины. Ваша косметика гарантированно не поплывет в течении дня, а ляжет ровным слоем и будет держаться до вечера

❕Данный ВВ идеален для лета по всем пунктам. Защита от солнца, предотвращение фотостарения, пигментных пятен, хорошее перекрытие недостатков, легкая текстура, которая будто сливается с кожей.

Water / Aqua , Cyclomethicone , Titanium Dioxide, Butylene Glycol , Caprylic / Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Octinoxate, Cetyl PEG / PPG-10 / 1 Dimethicone, 4-Methylbenzylidene Camphor, Zinc Oxide, Paraffinum Liquidum/ Mineral Oil, Sorbitan Olivate, Microcrystalline Wax/ Cera Microcristallina , Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, CI 77492, Sodium Hyaluronate, Magnesium Sulfate, Cera Alba / Cera Flava / Beeswax, CI 77491, CI 77499, Allantoin, Betaine, Sodium Chloride , Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate a I v 0 0 , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract a I eo I h I gy , Morus Alba Bark Extract , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Mesembryanthemum Crystallinum Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract , Calendula Officinalis (Pot Marigold) Flower Extract, Disodium EDTA , Parfum

Имелась защита от вскрытия:

Дозатора нет, обычное горлышко.

🔘Текстура и свотчи:

Консистенция средней плотности:

Крем очень хорошо, и экономично распределяется по коже. Можно сделать тонкое покрытие, а можно немного уплотнить, только без фанатизма, иначе все преимущества крема уйдут.

Отдушка приятная, пахнет чем-то пудровым.

Текстура липковата, но не как мазь(как, например, многие кремы с спф).

Финиш будет зависеть от плотности нанесения. Самый оптимальный вариант— вуаль. И на коже будет незаметен, и появится эффект второй кожи.

Оттенок 21– абсолютно мой! Я раньше ошибочно полагала, что мой цвет надо искать у европейских производителей, однако именно корейский 21 тон полностью совпадает с моим родным цветом.

Это нейтральный телесный оттенок для светлокожих. Казалось бы, что сложного? Но вот на мне желтый/оранжевый/оливковый пигменты видны как на белом снегу.

🔘Макияж:

Сейчас у меня все нормально с кожей, но я остаюсь чувствительна к ветру в летнее время.

От всех средств требую не сушить, не подсушивать, а наоборот— защищать, и увлажнять.

ВВ Pure Cotton справился и с этим. Он не просто защищает, но ещё и увлажняет кожу. С ним я была и в ветреную погоду, и на солнце, и в дождь— никакой реакции от моей чувствительной кожи не последовало.

До/После:

Финиш естественный, при тонком покрытии липкости не будет. Кожа становится бархатистой, увлажненной, и смотрится это все очень красиво, нежно.

Очень важную роль в моем впечатлении играет совпадение по цвету— я не стремлюсь наглухо перекрывать все свои недостатки, но при подходящем оттенке они становятся незаметными, вид свежее, и - пару лет.

На коже:

Мне очень понравилось, как крем ведет себя с пудрой. Сохраняется сатиновый финиш, но когда через пару часов появляется блеск— он умеренный.

Без пудры/С пудрой:

Получается, что без пудры крем может сильно заблестеть( без воды на коже), но с фиксирующей пудрой бархатистое покрытие держится гораздо дольше, чем с обычным тональным средством.

В жаркую погоду я обновляю пудру раза 2 в день, иногда 1. Для весны-осени это было бы совершенно обычным ритуалом, а летом в жару— достойно уважения.

❕Поры с ним не забиваются, даже если нанести чуть больше.

С морщинами ведет себя аккуратно— в глубокие может западать, но не скатывается, не образует «полоски», и это легко поправляется даже пальцами.

❕Стойкость отличная, однако ливень может не пережить😁

Легкий дождь вообще никак не навредил, а вот когда я промокла до нитки, и с меня в прямом смысле стекала вода— пошли полоски от капель. Опять же— это очень легко поправилось, и общий макияж не пострадал.

Смывается и мицеллярным средством, и гидрофильным маслом, и просто пенкой, никаких проблем не возникало.

Напоследок отмечу, что жидкие текстуры я обычно наношу влажным спонжем, но именно этот крем понравилось пальцами. И вбиваю, и тушую, все равномерно.

🔘Итоги:

BB- крем Pure Cotton Perfect Cover от EYENLIP рекомендую✅

Случилась любовь! Буду пользоваться дальше, очень интересно, как поведет себя зимой, когда мне очень нужно увлажнение от всего, что наношу на лицо.

Плюсы/Минусы:

✅Текстура, экономичный расход

✅Бархатный финиш

✅Защищает от солнца

✅Ложится второй кожей

✅Увлажняет

✅Оттенок😍

Минусов для меня нет, буду брать повторно.

Благодарю за прочтение🎀

Тамаррекомендует
Идеально ложится на кожу ❤️
14.07.2024
Да, и не нужно переживать в течение дня)
Хороший крем
15.07.2024
Как шикарно лежит на коже 🥰 Просто идеал!
16.07.2024
Самая идеальная кожа Айрека ❤️
Хороший бибик, надо было его взять, а я купила Холику, но перепутала цвет упаковки, и в итоге у меня не тот крем
18.07.2024
Засмущали😅
Я как раз отказалась от покупки Холики в пользу этого)
18.07.2024
Оттенок просто идеальный, очень красиво лежит на коже)