Спрей для термозащиты один из моих главных так же этапов во время укладки волос, так как я часто пользуюсь феном, чтобы быстрее добиться желаемого эффекта волос и не тратить время. Данный спрей мною был при обретен еще тогда, когда данные серии стали только вводить в магазины и купила серию вовсе за копейки, как считаю по цене сейчас.
Термозащитное средство Estel SECRETS сияние цвета для окрашеных и мелированных волос
▸Стоимость:180 рублей.
▸ Бренд: Estel.
▸ Приобрести приобрела в магазине профессиональной косметики.
🔮Немного информации о товаре:
Невесомый спрей оберегает волосы от повреждений при «горячей укладке», сохраняет цвет и усиливает сияние, а также обеспечивает лёгкое расчёсывание без статики Благодаря быстрому и глубокому проникновению ценных компонентов, волосы получают плотность, живую динамику и контроль потери влаги.
Тумба темного цвета, удлиненная, имеет такой вызывающий переход в фиолетовый внизу.
На обороте можно ознакомиться с общей информацией о производителе, составе и применении.
Дозатор удобный и работающий, что главное. Спрей выдает хорошее облачко средства.
🔮Итоги:
Волосы я промываю всегда стандартно на 2 раза, далее наношу бальзам, все дело немного сушу полотенцем, далее наношу данный спрей и по итогу масло.
Волосы с спреем стали намного лучше и ухоженнее выглядеть, без преувеличения скажу, что от той моей цены покупки и эффекта был просто восторг. Estel по сути мой весьма любимый бренд, а тут просто удивили, как и маска с другой линии, о которой расскажу чуть позже. Спрей всецело мог уложить волосы и придать им просто невероятный блеск, сияла просто за километры.
🔮 Плюсы:
✔ Нереальный блеск на солнце;
✔ Термозащита на уровне, волосы не портятся и быстрее не начинают сечься;
✔ Волосы невероятно мягкие и приятные;.
✔ Не жирнит и не перепитывает всю длину полотна.
🔮 Минусы:
✔ Цена и объём.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡