Опубликовано 21 Август, 2021 - 22:23

Всем добрый день!

Спрей для термозащиты один из моих главных так же этапов во время укладки волос, так как я часто пользуюсь феном, чтобы быстрее добиться желаемого эффекта волос и не тратить время. Данный спрей мною был при обретен еще тогда, когда данные серии стали только вводить в магазины и купила серию вовсе за копейки, как считаю по цене сейчас.

Термозащитное средство Estel SECRETS сияние цвета для окрашеных и мелированных волос

Стоимость:180 рублей.

▸ Бренд: Estel.

▸ Приобрести приобрела в магазине профессиональной косметики.

🔮Немного информации о товаре:

Невесомый спрей оберегает волосы от повреждений при «горячей укладке», сохраняет цвет и усиливает сияние, а также обеспечивает лёгкое расчёсывание без статики Благодаря быстрому и глубокому проникновению ценных компонентов, волосы получают плотность, живую динамику и контроль потери влаги.

🔮Состав:

Aqua, PVP/VA Copolymer,Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk, PEG / PPG-15/15 Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Parfum, Limonene, Linalool, Glycerin, Zea Mays (Corn) Starch, Cystoseira Compressa Extract, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Aminomethyl Propanol.

🔮 Обзор внешнего вида:

Тумба темного цвета, удлиненная, имеет такой вызывающий переход в фиолетовый внизу.

На обороте можно ознакомиться с общей информацией о производителе, составе и применении.

Дозатор удобный и работающий, что главное. Спрей выдает хорошее облачко средства.

🔮 Итоги:

Волосы я промываю всегда стандартно на 2 раза, далее наношу бальзам, все дело немного сушу полотенцем, далее наношу данный спрей и по итогу масло.

Волосы с спреем стали намного лучше и ухоженнее выглядеть, без преувеличения скажу, что от той моей цены покупки и эффекта был просто восторг. Estel по сути мой весьма любимый бренд, а тут просто удивили, как и маска с другой линии, о которой расскажу чуть позже. Спрей всецело мог уложить волосы и придать им просто невероятный блеск, сияла просто за километры.

🔮 Плюсы:

✔ Нереальный блеск на солнце;

✔ Термозащита на уровне, волосы не портятся и быстрее не начинают сечься;

Волосы невероятно мягкие и приятные;.

✔ Не жирнит и не перепитывает всю длину полотна.

🔮 Минусы:

✔ Цена и объём.

⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя

Достоинства
  • Волосы мягкие и ухоженные
  • Объем
  • Термозащита
  • Цена
Dark IInspirationрекомендует
21.08.2021