Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 18:49

♥ℬсем доброго времени дня и суток

Моя маленькая мечта сбылась, и я попробовала маску, в которой сочетается и глина, и альгинат. Когда-то мне пришла идея в голову, чтобы соединить эти два компонента, а потом я узнала, что у российского бренда Savonry уже есть такая маска.

Основная информация

Наименование Маска черная глина с альгинатом TopFace

Бренд Savonry

ИМ Savonry

Стоимость 260 рублей

Масса 150 грамм

Описание от производителя

Маска из черной глины содержит стронций, кварц, железо, магний и кальций. Она очень хорошо очищает кожу. Этот тип глины умеет отлично впитывать в себя все вредные токсины и загрязнения кожи, способствует сужению пор. Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Состав

Papaya Juice (сок папайи), Aqua, Black Clay (черная глина), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Sodium Alginate (альгинат натрия), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin.

Почти всегда перед приобретением средства смотрю на состав. И в этой маске он просто великолепен! На первом месте сок папайи! Кто бы мог подумать, что такие крутые средства существуют, да еще и от российского производителя.

У меня кожа комбинированная, проблемная, есть постакне, расширенные поры, черные точки. Маска мне подошла и очень понравилась по действию.

Аромат приятный, фруктовый, с кислинкой. Только от одного запаха получаю удовольствие.

Маска комфортная в использовании. Имеет интересную консистенцию.

Основу составляет густая масса серого цвета, а в ней находятся мелкие мягкие частички.

По желанию средство можно использовать как мягкий скраб. После нанесения маски ощущается легкое жжение, это значит, состав средства работает.

Маска легко наноситься и также легко смывается. На лице не застывает, кожу не стягивает и не сушит. Думаю, что подойдет даже для очищения кожи, которая склонна к сухости.

Результат от использования маски: кожа чистая, тон ровный, черных точек становится заметно меньше, у меня это выражено в области лба. Есть небольшой эффект отбеливания,наверное в этом заслуга сока папайи, который содержит ферменты и работает как легкий пилинг.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

Спасибо за внимание!

Маска для волос с соком манго "Канавал" от Savonry

Индийская розовая вода

Мыло от акне Madame Heng

Кислотный тоник Mizon

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • Аромат
  • Бережно скрабирует
  • Выравнивает тон
  • Легко наносится и смывается
  • Матирует
  • Очищает
  • Универсальна
Annarusabellaрекомендует
06.04.2017
Мне очень подходит такое сочетанием глины, но у меня в маске каолин с альгинатом 😁
Каолин почти как глина 😊
06.04.2017
Kaolin-это и есть глина .
Jasemin Спасибо 😊
06.04.2017
и правда крутецкая, очень давно читаю про продукцию этого производителя, вот уже готова на то чтоб прикупить себе
06.04.2017
Мне наверное не подойдет такая, у меня кожа ближе к сухой.
мне нравятся подобные маски, а в таком сочетании еще не пробовала, только все по отдельности! А то что действует еще как легкий пилинг прям идеально! 😊
07.04.2017
поначалу очень хотелось попробовать маски из этой серии,все же,как вы указали,состав очень хорош,много рабочих компонентов,да и неожиданные составляющие тоже есть,но смущают противоречивые отзывы на эту линейку.да и жжение тоже.
09.04.2017
Надо попробовать