Последнее время я пользовалась прокладками Always Ultra Nightз, Always Ultra Normal plus и даже Always Platinum (на все написала отзывы, кому интересно - почитайте.) Но недавно была в магазине и на глаза мне попались прокладки Bella Perfecta ultra blue, и я вспомнила, с каким удовольствием я ими пользовалась раньше.
В этот раз прокладки меня не разочаровали. Я пользовалась беллой на протяжении нескольких лет и была ими полностью довольна.
Первое на что обращаешь внимание, у них нет запаха, это здорово, иногда реально уже начинают раздражать прокладки, которые можно использовать вместо духов. Сама прокладка тонкая, но при этом очень хорошо защищает. Внешний слой софт - приятный, пористый, что позволяет пропускать и удерживать влагу. Надежный, в отличие от сеточки олвейз, которая иногда прилипнет к телу и просто рвется, здесь все прекрасно. Внутри дополнительный слой в виде прямоугольника для лучшей зашиты. А еще посреди прокладки желобки для лучшего впитывания и симпотичный узорчик. По длине они средние,бывает намного длиннее, но длины вполне хватает для надежной защиты. Крылышки хоть и небольшие белье всегда хорошо защищают. Клеевая поверхность позволяет прокладке надежно держаться на белье. И цена у них невысока, в районе 40-45рублей.
Я просто обожаю эти прокладки за сочетания удобства, надежной защиты и отличной цены. За все время, что я пользовалась ими, они меня ни разу не подвели в отличие от более известных брендов. Рекомендую попробовать их и вам. Может вы тоже станете их фанаткой.