Опубликовано 11 Июль, 2020 - 12:39

Добрый день!

Начитавшись хороших отзывов про это масло я решила заняться поисками его, искала около трех месяцев в своем городе, пока уже отчаялась и решила приостановить свой поиск, как увидела недавно его в магазине и сразу же его приобрела. Все дело в том, что его снимают с продажи по каким-то причинам, что очень жаль. Масло действительно очень хорошее и по выгодной цене.

Некоторые девушки сравнивают его с блеском от Clarins, я его не пробовала и ничего сказать по этому поводу не могу, но если так оно и есть и очень схоже по характеристикам с маслом от Catrice, то не стоит и переплачивать, хотя мне очень хочется попробовать и блеск.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

ЦЕНА: 300 руб, считаю, что цена за такой объем и качество продукта просто подарок;

ОБЪЕМ: 8 мл;

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия;

МЕСТО ПОКУПКИ: магазин косметики.

ВНЕШНИЙ ВИД :

Мягкая туба, иллюстрирует оттенок средства, оформление очень нравится. Несмотря на свои габариты, тюбик легкий и поместиться далеко не в каждую сумочку и занимать будет определенное место, но поверьте, оно того стоит.

Золотистая крышечка очень нравится, импонирует тем, что не зная, что перед тобой продукт бюджетной фирмы Catrice можно перепутать с любым люксовым продуктом. Даже в качестве презента подружке можно подарить. Дизайн меня очень порадовал и то, что упаковка выполнена качественно меня подкупает.

На крышечке располагается информация о самом средстве.

Она у меня немного потрепалась, так как ношу с собой постоянно в сумочке и пользуюсь маслом ежедневно.

ОГРАНИЧИТЕЛЬ:

Отличный ограничитель, который набирает оптимальное количество продукта.

Но из-за длинного аппликатора часто пачкается основание, приходится вытирать. Но не считаю это каким-то минусом масла и пользоваться продуктом одно удовольствие.

АППЛИКАТОР :

Аппликатор выполнен качественно, сделан в форме "лопаточки", пользоваться таким очень удобно и комфортно. Накрасить губы можно любой стороной и не требуется определенной сноровки. Я думаю, что новичок в этой области даже сможет справиться с первого раза и прокрасить губы ровно.

Аппликатор в меру упругий и им удобно прокрашивать даже контур губ, не прибегая к карандашу для губ. Я не особо люблю пользоваться карандашами, чтобы подвести контур и масло в этом случае мое так сказать спасение.

Он отлично набирает продукт и хорошо скользит по губам, обеспечивая ровный и тонкий слой на поверхности.

Для того, чтобы прокрасить губы, необходимо окунуть кисть несколько раз. Я люблю, чтобы масло чувствовалось на губах, потому что оно очень комфортное и приятное, но для кого-то покажется и один слой нанесения оптимальным.

ОТТЕНОК:

№ 020 Let's DEW This!- на мой взгляд это самый популярный оттенок в линейке. Это очень нежный нюдовый оттенок с розоватым подтоном.

Отличный вариант для свидания, дневного макияжа. Именно так должен выглядеть идеальный нюд.

Он прекрасно смотрится в помещении или на солнышке, а его ухаживающим способностям остается только позавидовать, ведь они очень классно преображают сухие губы.

СВОТЧИ:

Текстура масла очень интересная, так как средство заявлено как масло, я и ожидала от него что-то маслянистое, более жидкое. На деле оно более плотнее чем масло. Для себя обозначила его как плотный блеск для губ.

Нанесение не вызывает проблем, благодаря плотной текстуре отсутствуют проплешины.

Аромат ванильный, напоминает сливочный десерт, но не приторное, очень деликатный запах.

НА ГУБАХ :

Губы сухие сами по себе, на некоторых местах имеются шелушинки и при чем независимо от поры года, даже летом они нуждаются в увлажнении.

Несмотря на свою густую текстуру, масло немного затекает в трещинки, однако впитавшись не заметно этого совсем.

ФИНИШ глянцевый и сочный сам по себе, однако хватает такого покрытия буквально на час- затем смотрится как что-то мягкое, нежное и увлажненное на губах. Определенно, это масло хорошо питает губы и ухаживает за губами, при чем результат заметен уже после первого применения.Стойкостью не может похвастаться это масло, но уже по понятным тому причинам, это же масло. Первых делом уходит глянец, оставляя небольшой цвет. Но даже как красиво уходит мне нравится. Подойдет продукт и тем, кто не любит блески, так как данное масло очень красиво и естественно сходит, как вы поняли, я влюблена в этот продукт!Не образует белых полос, липкость отсутствует почти полностью- поймут отлично девушки с длинными волосами. На мой взгляд даже выравнивает рельеф, что одназначно является достоинством масла.

В общем макияже смотрится так:

Мне определенно все нравится и текстура, визуальное восприятие и передача цвета. Для меня идеальный продукт.

ИТОГ:

Мне очень жаль, что данное масло находится в остатках в магазинах и что снято с производства. Я бы с удовольствием хотела пополнить коллекцию данного масла в своем арсенале.

Хотела бы выделить основные моменты данного масла для губ:

• Удобен в обращении;
  • Ухаживает за губами, делая их мягкими и при этом сглаживает неровности;
  • Не подчеркивает шелушинки, скорее наоборот, пытается их сглажить;
  • Не вызывает ощущения дискомфорта;
  • Приятно сходит с губ;
  • Не образует белых полосок;
  • Почти отсутствует липкость.

Теперь я понимаю, почему у масла от Catrice так много поклонников. Меня очень масло впечатлило, не зря же так долго его искала в продаже и очень жаль, что снимают с производства.

Очень рада такому оттенку удачному и влюбилась в то, как ведет себя на губах. Очень красивый и нежный аромат еще напоминает о себе некоторое время, потом улетучивается.

К покупке рекомендую естественно!

Beauty Anabelрекомендует
11.07.2020
оттенок очень благородный и красивый ❤️
Какая красотка ❤️
Красивые губы у Вас 😜
11.07.2020
Очень его люблю именно в этом оттенке, второй год пользуюсь)
Шикарно выглядит на губах 😊
11.07.2020
Хотела на Озоне купить этот же оттенок, да не успела, масло раскупили 😞
11.07.2020
Надо будет поискать, оттенок прекрасный)
Какие красивые сочные губы 😻
11.07.2020
очень красивый у тебя оттенок, лежит просто шикарно! ❤️
я его, кстати, не нашла, когда покупала, взяла осенью себе 030 и 040
очень жаль, что это масло сняли, хотя на мейкапе его еще продают (правда оттенков мало, наверное, остатки)...
Как красиво смотрится!
11.07.2020
Красивый и нежный на губах 😊
Очень красивый оттенок🤩
Красивый оттенок
11.07.2020
Очень классный оттенок, и масло роскошно смотрится на губах ❤️
И мне нравится, что нет липкости. для длинноволосых девушек это правда находка)
11.07.2020
Оттенок шикарный) очень естественно смотрится на губах, возьму на заметку
11.07.2020
И цвет красивый и губы красивые и вы сама очень красивая девушка. Так держать👍
12.07.2020
Оттенок действительно приятный.
Надо будет мне тоже взять
12.07.2020
ВАУ как красиво на губах!!! ❤️ не налюбоваться!))
Очень красивый глянец от масла, губы выглядят напитанными ❤️
Я его хотела купить по рекомендациям блогеров в Инсте, но пока собиралась его сняли с производства 🤦🏻‍♀️😁
Безумно красивый оттенок и Вы, безусловно ❤️
13.07.2020
Понравилось описание. Буду иметь ввиду 👌
13.07.2020
Это просто находка ❤️
14.07.2020
очень классный оттенок
18.07.2020
У меня есть в косметичке другой оттенок, тоже нравится)
25.07.2020
Люблю, чтобы и уход был отличный, и цвет красивый. Это масло для губ совмещает оба эти качества.