Всем привет! Данное средство для удаления макияжа с глаз использую уже больше года и менять на другое не планирую!!!
Во-первых: цена!
Купила по акции в РивГош за 100 руб.
Во-вторых: я аллергик...( очень много средств для кожи лица после первого использования отправляются прямиком в муссорное ведро из-за гадостей в своём составе,которые в один момент вызывают у меня сыпь и раздражение. В то время как Nivea смягчает кожу и не вызывает никаких негативных реакций.
В-третьих: легко и без особых усилий снимает даже водостойкий макияж. А я всегда пользуюсь качественной водостойкой тушью.
В-четвертых: экономичный расход. На ватный спонж достаточно нанести лишь несколько капель, этого вполне хватает для всего лица. Учитывая то, что я крашу лицо косметикой каждый день, данного средства мне хватает на 3-4 месяца.
Могу много достоинств перечислять, ведь данный продукт на все 100 % справляется со своей задачей.
Кстати,использую средство не только для глаз, но и для всего лица, так как тональный крем одним лишь умыванием не снимется. А вот данным средством пройтись по лицу после использования тональных средств не помешает!
И еще Nivea "Двойной эффект" незаменимый мой помощник в очищении кистей для нанесения тональных кремов. Как я раньше мучалась вымывая их мыльными средствами...портила и кисти, и средства( А заливаю кисти небольшим количеством двухфазной "нивейки" и оставляю на пол часа... Вуаля... и кисть как новая! Без потерь даже единой ворсинки!
Всем рекомендую данное средство!!! Сравнивала с другими двухфазками...эффект не тот.