Приветствую всех заглянувших на мою страничку. Сегодня я хочу рассказать вам о моей новой находке Бальзаме для губ Ла Кри. Не понимаю почему я раньше не обратила на него внимание. Проблема с сухостью губ у меня постоянная, особенно в межсезонье. При этом все показатели по анализам прекрасные и сухость губ вызвана не более чем особенностью кожи. Раньше я использовала обычные гигиенические помады и они устраняли проблему на время. И так, на днях я заглянула в аптеку и задала провизору вопрос о том, чем можно еще воспользоваться для устранения сухости губ и она то мне и посоветовала Ла Кри.
Известную многим потребителям аптечную серию средств «Ла-Кри®» производит фармацевтическая компания «ВЕРТЕКС». В апреле 2020 года включена в перечни системообразующих предприятий Петербурга и России. Их формируют правительство Санкт-Петербурга и Министерство промышленности и торговли РФ.
Бальзам продается по вполне приемлемой стоимости 286 рублей. Содержится он в удобной тубе с носиком для нанесения на губы. Мне такой формат очень удобен. Средство полностью находится внутри тубы, не вытекает и не сможет поломаться в отличие от гигиенических помад.
Производитель обещает нам от этого бальзама следующий эффект:
Бальзам для губ за счет высокой концентрации активных компонентов обеспечивает противовоспалительный и заживляющий эффект.
- оказывает смягчающее, успокаивающее и увлажняющее действие
- создает воздухопроницаемый защитный барьер, препятствующий потере влаги
- защищает губы при холодной и ветреной погоде
- защищает от воздействия УФ-лучей
Об активных компонентах бальзама можно прочитать как на коробочке (на ней содержится вся исчерпывающая информация) так и на самой тубе.
Кстати из преимущество, что бальзам безопасен для детей от 0+. Средство имеет нейтральный запах, приятно наноситься на губы создает небольшую как бы защитную пленку, губы сначала слегка жирноваты, но потом этот эффект проходит.
Бальзам я оценила по достоинству, мне вообще показалось, что у него молниеносное действие. У меня были шелушащиеся губы и после двух применений бальзама в течении дня к вечеру я обнаружила, что у меня мягкие и приятные губы без всяких шелушений.